Цитата: Рустамчик от Янв. 26, 2024, 22:51  Вопрос то был другой. То, что у разных источников разнее запахи мне понятно и так

Ну если понятно, что запах от следа Васи и запах самого Васи - это разные запахи, тогда в чем вопрос?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 26, 2024, 22:55  Ну если понятно, что запах от следа Васи и запах самого Васи - это разные запахи, тогда в чем вопрос?
Запах дыхания Васи, который уже свалил - по Вашему определению не является запахом следа Васи?

И все-таки, парни, правда, не понимаете, почему сеттер всех ебет по вальдшнепу? )))
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Янв. 26, 2024, 22:59  Запах дыхания Васи, который уже свалил - по Вашему определению не является запахом следа Васи?
Мы сейчас будем спорить о терминах? Что такое след? ))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 26, 2024, 23:00  И все-таки, правда, не понимаете, почему сеттер всех ебет по вальдшнепу? )))
Нет

Цитата: Панчер от Янв. 26, 2024, 23:01  Мы сейчас будем спорить о терминах? Что такое след? ))
Нет, я не въехал в ваш диспут о чутье легавых с Болтом. И если в терминах нестыковка, то и не въеду никогда. Для составления собственного мнения мне нужно однозначное понимание терминов

Цитата: Рустамчик от Янв. 26, 2024, 23:04  Нет, я не въехал в ваш диспут о чутье легавых с Болтом. И если в терминах нестыковка, то и не въеду никогда. Для составления собственного мнения мне нужно однозначное понимание терминов
Просто запах следа и запах непосредственно  от дичи - это суть разные запахи.
Лети или умри

Сеттер как ассасин...бесшумный, невидимый убийца.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Панчер от Янв. 26, 2024, 23:06  Просто запах следа и запах непосредственно  от дичи - это суть разные запахи.

Блять, это понятно  и без Вас. Вы когда говорите, что легавая не должна отвлекаться на запах следа, исключает из этого запах дыхания птицы (может быть там еще какие то запахи типа пота)?

Цитата: Панчер от Янв. 26, 2024, 23:06  Держи обеими))
Там есть кому подержать и без Ваших пожеланий, вот тут бы уберечь))

Цитата: Рустамчик от Янв. 26, 2024, 23:11  Блять, это понятно  и без Вас. Вы когда говорите, что легавая не должна отвлекаться на запах следа, исключает из этого запах дыхания птицы (может быть там еще какие то запахи типа пота)?
Спиздел, это понятно, благодаря Вам, в том числе,  уже давно)

Цитата: Kurzhaar от Янв. 26, 2024, 23:11  Сеттер как ассасин...бесшумный, невидимый убийца.

Ебучий кошак))

Вальдшнеп - это своего рода мышка, а чтобы поймать мышку, нужна кошка..))
Лети или умри