Цитата: Рустамчик от Янв. 26, 2024, 23:24  Спиздел, это понятно, благодаря Вам, в том числе,  уже давно)
Не мне, Шияну.
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Янв. 26, 2024, 23:44  Не только Вам, но и Шияна я не знал
Он первый. Остальные - мухи-повторюхи))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 26, 2024, 23:45  Он первый. Остальные - мухи повторюхи))
Хвала первооткрывателям. Все же мне интересен спор, о чутье легавой

Цитата: Рустамчик от Янв. 26, 2024, 23:48  Хвала первооткрывателям. Все же мне интересен спор, о чутье легавой
Да тут не о чем спорить. Легавая -  в птицу, гончая - в след.
О чем спорить? Если пойнтер проверял след, то он не легавая, а гончая, вот и весь ответ)) и Болту привет))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 26, 2024, 23:52  Да тут не о чем спорить. Легавая -  в птицу, гончая - в след.
О чем спорить? Если пойнтер проверял след, то он не легавая, а гончая, вот и весь ответ))
Вопрос был другой, но ответ понятен.
Цитата: Панчер от Янв. 26, 2024, 23:52  и Болту привет))
Тут не выручу, вряд ли скоро его увижу, так что давайте уж сами

Цитата: Рустамчик от Янв. 27, 2024, 00:07  Вопрос был другой, но ответ понятен.

Проверял пойнтер запах говна Василия или перегара -  в этом был вопрос? ))
Лети или умри

И если в первом,  и во втором случае Василия на месте не оказалось бы )
Лети или умри

И вот вопрос: что является следом Василия -  запах его говна или перегара ? )) . 
Лети или умри

Разница в том, что говно лежит и воняет, а перегар витает..
Но Василия все равно нет)
А говно есть))
Ну или след
Лети или умри

Цитата: Niakis от Янв. 26, 2024, 21:55  На трайле в Текуне так и не понял. Там бретоны всех вздрочнули или сеттеров не было) Но правда мало видел еще))

С чего бы это? Титулов у них тоже не было,как и у островных. И обрати внимание - все хорошие сеттера спижжены натасчиками и сидят у них в прицепах,а выступал,по сути, второй состав - старики и женщины. Так что никто никого не вдрючил. А где бы были эти бесхвостые,если бы папу привлечь или Олафея из буса достать? А?

#1288 Янв. 27, 2024, 07:58 Последнее редактирование: Янв. 27, 2024, 08:10 от Niakis
Цитата: Федоровна от Янв. 27, 2024, 07:55  С чего бы это? Титулов у них тоже не было,как и у островных. И обрати внимание - все хорошие сеттера спижжены натасчиками и сидят у них в прицепах,а выступал,по сути, второй состав - старики и женщины. Так что никто никого не вдрючил. А где бы были эти бесхвостые,если бы папу привлечь или Олафея из буса достать? А?
Что видел то и говорю. Понравились два выступления в последний день Идальго и Урала, ещё и Скиф понравился. А островные подкачали, я ожидал от них большего.

Цитата: Панчер от Янв. 27, 2024, 00:18  И вот вопрос: что является следом Василия -  запах его говна или перегара ? )) . 
Вот в этом был вопрос