Цитата: Панчер от Янв. 27, 2024, 00:23  Разница в том, что говно лежит и воняет, а перегар витает..
Но Василия все равно нет)
А говно есть))
Ну или след
А запах говна не витает?

Цитата: Рустамчик от Янв. 27, 2024, 08:31  А запах говна не витает?
Но он постоянно подновляется в этом месте, а перегар - нет. 
Лети или умри

Бретоны не могли вздрючить островных. Они не пересекаются. У них разные состязания.
Лети или умри

Надо готовиться к трайлам. Победа любит подготовленных. У нас пока ещё не сформировано до конца понимание, что для результата  мало качественного материала, нужна ещё качественная подготовка. Ну не делается трайлер за месяц.. Тем более, трайлер из пород островных..
Особо талантливые, конечно, скажут, что это развод лоха на деньги, на что я отвечу, что лохам, вообще,  нечего в трайлах делать. Если ты сам, а не твой натасчик за тебя,  не в состоянии определить потенциал собаки и степень её подготовленности, тренированности, то нахуй ты лезешь в бизнес??
Лети или умри

#1295 Янв. 27, 2024, 09:56 Последнее редактирование: Янв. 27, 2024, 14:24 от Панчер
Сколько таких "придурков полезло в бизнес" в надежде на чудо натасчика, что он из их говна или не говна, но за месяц, слепит пироженку,  и обосралось??
А теперь при каждом удобном случае рассказывают, что то  натасчики не такие, то организаторы, то судьи..
С себя начинать не пробовали? )
Лети или умри

#1296 Янв. 27, 2024, 10:01 Последнее редактирование: Янв. 27, 2024, 14:25 от Панчер
А начинать надо с погружения - перестать прыгать по верхам. Ну или прыгать нахуй  поближе к казану - там каждому  попрыгунчику нальют и подадут и ещё экспертом назначат, а потом,  глядишь, и в уважаемые определят))
Да, Лёнчик?)))))
Лети или умри

Чето трайлы и бизнес не вяжется у меня) Мне кажется это убыточная история, если хочется качества. А вот как бизнесмену реализоваться в 81 это маст хэв, ну и казаны там самые нажористые))

Цитата: Niakis от Янв. 27, 2024, 10:21  Чето трайлы и бизнес не вяжется у меня) Мне кажется это убыточная история, если хочется качества. А вот как бизнесмену реализоваться в 81 это маст хэв, ну и казаны там самые нажористые))
Блять. Бизнес здесь - фигура речи))
Лети или умри

Серьёзное дело, большой спорт - синонимы..
Лети или умри

Деньги тоже большие .. палятся.  Наверное, хочется, чтобы с толком, чтобы собаки были на уровне..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 27, 2024, 10:31  Блять. Бизнес здесь - фигура речи))
Трайл рассматриваю пока с позиции юзера. Ну где посмотреть для себя собаку для охоты. Ну то что моя скачет там, ну а че нет то?,тем более если тренируется рядом, состязания тоже опыт))
А про погружение я как понял это становиться заводчиком?)

Цитата: Niakis от Янв. 27, 2024, 10:41  Трайл рассматриваю пока с позиции юзера. Ну где посмотреть для себя собаку для охоты. Ну то что моя скачет там, ну а че нет то?,тем более если тренируется рядом, состязания тоже опыт))
А про погружение я как понял это становиться заводчиком?)
Нет, необязательно.  Это не сравнивать бретонов с отстровными,кто кого вздрючил.

Цитата: Федоровна от Янв. 27, 2024, 11:01  Нет, необязательно.  Это не сравнивать бретонов с отстровными,кто кого вздрючил.
Посмотри на хронологию)
Сеттер ебет всех по вальдшнепу по Панчеру, он спросил тут - понятно почему?)
Я сказал что так и не понял, сославшись на то что видел на трайле по вальдшнепу в Текуне) И вообще пока мало видел сеттеров))
И еще раз скажу на мой вкус 2 выступления в последнем дне Идальго и Урала это было лучшее, что я увидел на этом трайле) Хоть и разные состязания)

Да и написал я не вздрючил, а вздрочнул, у меня шерсть поднялась от одной работы Идальго по двум вальдшнепам) За всех я конечно перегнул)