Цитата: Niakis от Янв. 27, 2024, 10:41  Трайл рассматриваю пока с позиции юзера. Ну где посмотреть для себя собаку для охоты. Ну то что моя скачет там, ну а че нет то?,тем более если тренируется рядом, состязания тоже опыт))
А про погружение я как понял это становиться заводчиком?)
Ну если ты сел играть за покерный стол с серьёзными дядями, то хотя бы правила игры выучи)))
Лети или умри

Цитата: Niakis от Янв. 27, 2024, 11:14  Посмотри на хронологию)
Сеттер ебет всех по вальдшнепу по Панчеру, он спросил тут - понятно почему?)
Я сказал что так и не понял, сославшись на то что видел на трайле по вальдшнепу в Текуне) И вообще пока мало видел сеттеров))
И еще раз скажу на мой вкус 2 выступления в последнем дне Идальго и Урала это было лучшее, что я увидел на этом трайле) Хоть и разные состязания)

Ну нельзя же судить о потенциале сеттера по результатам одних состязаний, на которых  того самого сеттера, скорее всего, и не было вовсе))
Лети или умри

А потом, бретон - это тот же сеттер, только карликовый и без хвоста)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 27, 2024, 11:30  Ну если ты сел играть за покерный стол с серьёзными дядями, то хотя бы правила игры выучи)))

Если мне, то я еще не играю) Наблюдаю, билет оплатил)

Цитата: Панчер от Янв. 27, 2024, 11:32  Ну нельзя же судить о потенциале сеттера по результатам одних состязаний, на которых  того самого сеттера, скорее всего, и не было вовсе))

Цитата: Панчер от Янв. 27, 2024, 11:36  А потом, бретон - это тот же сеттер, только карликовый и без хвоста)))
Ну я же не спорю) Я так и сказал может и сеттера не было вовсе и вообще я их мало видел)

Ну и потом все таки я привел в пример трайл на котором лично был и видел тех собак которые выступали) Вполне допускаю версию Федоровны что демоны сидели у судей по клеткам. Но тех демонов я в работе не видел.

И потом тезис что сеттер по вальдшнепу ебет всех я не опрокидывал)

Цитата: Niakis от Янв. 27, 2024, 12:01  И потом тезис что сеттер по вальдшнепу ебет всех я не опрокидывал)

Теперь уже всех не ебет,опрокидывал или нет - автоматически должен за покушение на Миссию. В Текуне отдашь  Макалланом.

Цитата: Федоровна от Янв. 27, 2024, 12:15  Теперь уже всех не ебет,опрокидывал или нет - автоматически должен за покушение на Миссию. В Текуне отдашь  Макалланом.
Повышаю ставку, покажешь сеттера который всех ебет по вальдшнепу 2 отдам Маккалана. Ну или не всех,а хотя бы моего бретона))

Я кстати не знаю трайлеры азартные или нет. Но можно устроить тотализатор)) А почему бы не ставить на своих собак?)) Это кстати прямой путь повышать качество своим рублем))

Цитата: Niakis от Янв. 27, 2024, 12:44  Повышаю ставку, покажешь сеттера который всех ебет по вальдшнепу 2 отдам Маккалана. Ну или не всех,а хотя бы моего бретона))

Так мама уже наебала твоего,получив квалификацию.

Дайте годик. предъявлю сеттера вальдшнепятника)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Федоровна от Янв. 27, 2024, 13:24  Так мама уже наебала твоего,получив квалификацию.
Ну теперь с меня 2 Макаллана)

Кстати по моему небольшому опыту) Пускал в поле и бретона и пойнтера, было очень наглядно. Бретон чисто технически не вывозит скачку пойнтера в поле. Ну и результат - пойнтер практически всегда была на птице первой. Вот в лесу пока таких сравнений по вальдшнепу у меня не было.

Цитата: Niakis от Янв. 27, 2024, 23:41  Кстати по моему небольшому опыту) Пускал в поле и бретона и пойнтера, было очень наглядно. Бретон чисто технически не вывозит скачку пойнтера в поле.
Аналогично и сеттер с Бретоном.
Лишь раз бретону повезло, сеттер был на параллели и бретон прям перед нами встал.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу