Цитата: V.G от Янв. 29, 2024, 21:20  Не стройте из себя эксперта, Вам не идет
и в мыслях не было.
Цитата: V.G от Янв. 29, 2024, 21:17  Господин Кирилл, в Оленевке я был на несколько лет раньше Вас... молчать и слушать
тогда за вас я спокоен.
А в Оленевке все же я был раньше вас.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Янв. 29, 2024, 21:26  и в мыслях не было.тогда за вас я спокоен.
А в Оленевке все же я был раньше вас.
Не буду спорить, по причине интереса к легавым собакам, был весной 2019

Цитата: V.G от Янв. 29, 2024, 21:43  Не буду спорить, по причине интереса к легавым собакам, был весной 2019
Я был там безвылазно с 2014 по 2018. Но не по теме легавых. Хотя как-то мне даже удалось выйти под управлением  чужой легавой в поле.  Но трайлы я увидел впервые в 2023 году.

Цитата: Kurzhaar от Янв. 29, 2024, 21:48  трайлы я увидел впервые в 2023 году.
Такая же хуйня. Но я так много не пиздел. Хотя, как здесь принято говорить, енот не подвел. Не готовил. Никогда. Просто охотился. И на вальдшнепов тоже. И на фазанов. И на дупелей. И тетеревов. И зайцев заодно. И правил не знал. Просто поехал и участвовал. И не пиздел почём зря. Ты когда уже устанешь?  Не надоело?

И был уверен, что моя собака не гоняет. А в Крыму так было стыдно...  :biggrin:

Цитата: Kurzhaar от Янв. 29, 2024, 20:46  Езжайте на трайлы посмотрите все своими глазами.  Это лучше всего.
Летала в Вегас в 2011 на шоу "О" , понравилось, даже впечатлило, нихуя не понимаю, как такое повторить.

Теперь мерило, не "выиграть ттрайлы", а поучаствовать? Или рядом постоять или вообще в тех краях побывать? Чё за попса))!,

Цитата: Kurzhaar от Янв. 29, 2024, 21:48  как-то мне даже удалось выйти под управлением  чужой легавой в поле

Это как? Вами чужая легавая управляла? :biggrin:

Цитата: pastop от Янв. 30, 2024, 07:57  Теперь мерило, не "выиграть ттрайлы", а поучаствовать? Или рядом постоять или вообще в тех краях побывать? Чё за попса))!,
Мерило чего?  :unknown:  Что вы тут измерить пытаетесь?

Мне лично только собаки интересны! Вот настоящее мерило.

Цитата: Viking от Янв. 30, 2024, 08:14  Это как? Вами чужая легавая управляла? :biggrin:
:biggrin:
На то она и чужая)

Цитата: Kurzhaar от Янв. 30, 2024, 08:16  :biggrin:
На то она и чужая)

А как управляла то?))) Поподробнее расскажите?) Команды Вам давала?))

Цитата: Viking от Янв. 30, 2024, 08:19  А как управляла то?))) Поподробнее расскажите?) Команды Вам давала?))
Да опечатался я)
Заметили, пошутили, посмеялся.) дальше можно не развивать)

Цитата: Kurzhaar от Янв. 30, 2024, 08:23  дальше можно не развивать)

Ну так сами же начали развивать, шутник, понимаешь))

Цитата: Spine от Янв. 29, 2024, 22:45  Не готовил. Никогда. Просто охотился. И на вальдшнепов тоже. И на фазанов. И на дупелей. И тетеревов. И зайцев заодно. И правил не знал. Просто поехал и участвовал.

Вы молодец! Правда!отличная у Вас собака :good: