Цитата: Мечков Иван от Фев. 03, 2024, 17:08  А по моему это то что надо - охотпользователь определяет что можно делать с собаками. Так можно вписать "натаска", "участие в состязаниях" и т. Д.
Только поймают в поле и скажут: «выслеживанием занимался, значит охотился!»

А вот участие в состязаниях...это вариант.тут официальное мероприятие.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Мечков Иван от Фев. 03, 2024, 17:30  "Натаска без изъятия охотресурсов'
В закон бы добавить) и вопросов не было бы
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Мечков Иван от Фев. 03, 2024, 17:30  "Натаска без изъятия охотресурсов'
Можна даже так: Натаска с выслеживанием охотресурса без изъятия)

Цитата: Бублик от Окт. 09, 2024, 01:11  Почему в списке ноунеймов отсутствует толстобрюхая чепуха?

Ну у Вас свои отношения по этому поводу, я считаю себя стройняшкой и слешу за собой))

Цитата: Бублик от Окт. 09, 2024, 01:14  Юлия, вы мне импонируете
Доброго вам вечера

К сожалению для Вас, не могу ответить Вам взаимностью))) Вы тут начали хамить, не представившись.

Обиженки, мои хорошие, юльки, бобики и их производные, бублики, посланные отсюда нахуй, "импонируют" по этому поводу в других местах.. здесь ресурс годный и нахуй тут не нужны сопли негодных.. )))
Лети или умри

Кстати, о годном. Данный ресурс содержит десятки авторских оригинальных  статей по теме о легавых в соответствующих разделах. В принципе, в них есть все, что должен знать продвинутый пользователь  и даже судья  о легавой и полевом досуге с ней.. Это не считая  информации с состязаний, рейтинга пометов фт  и прочего.. это уникальный ресурс по части информации о легавой, проблемах.. ну а кому не нравится, тот идёт нахуй.. все равно тут все толкутся  и пиздят отсюда информацию, не утруждая себя копирайтом))) да, Кирюша?)))))) ..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2024, 01:27  Обиженки, мои хорошие, юльки, бобики и их производные, бублики, посланные отсюда нахуй, "импонируют" по этому поводу в других местах.. здесь ресурс годный и нахуй тут не нужны сопли негодных.. )))

А Вы где сопли то увидели,  о Великий?)))
Опять зазнались? Или словарный запас обновили? Ну расскажите нам, ещё разок) про негодных, про дратов, про бесхвостых,  про кошачих, про идите на свет)))

Цитата: Юлёк от Окт. 09, 2024, 01:43  А Вы где сопли то увидели,  о Великий?)))
Опять зазнались? Или словарный запас обновили? Ну расскажите нам, ещё разок) про негодных, про дратов, про бесхвостых,  про кошачих, про идите на свет)))
Долго прощаетесь))  или дорогу забыли?
Лети или умри

Ну а что касается пиздежа и прочего спама, то куда ж без него в сети, где за эксперта любой мудак может сойти)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2024, 01:42  Кстати, о годном. Данный ресурс содержит десятки авторских оригинальных  статей по теме о легавых в соответствующих разделах. В принципе, в них есть все, что должен знать продвинутый пользователь  и даже судья  о легавой и полевом досуге с ней.. Это не считая  информации с состязаний, рейтинга пометов фт  и прочего.. это уникальный ресурс по части информации о легавой, проблемах.. ну а кому не нравится, тот идёт нахуй.. все равно тут все толкутся  и пиздят отсюда информацию, не утруждая себя копирайтом))) да, Кирюша?)))))) ..

Хрен с ним с Кирюшей, он сам допизделся,  Вы же лично всех отпугиваете от трайлов. Вот взять Шутера, да он вальков щёлкает в НиНо до дождей по 2-3 шт. А на ФТ без встречи у собак))) а не пиздил бы ты МАО, может и Шутер бы приехал))

Цитата: Юлёк от Окт. 09, 2024, 01:54  Хрен с ним с Кирюшей, он сам допизделся,  Вы же лично всех отпугиваете от трайлов. Вот взять Шутера, да он вальков щёлкает в НиНо до дождей по 2-3 шт. А на ФТ без встречи у собак))) а не пиздил бы ты МАО, может и Шутер бы приехал))
Не. Не приехал бы. Я эту породу хорошо знаю.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2024, 01:55  Не. Не приехал бы. Я эту породу хорошо знаю.

Опять пиздишь...) Вы знаете только тех, кто приносит титул. Вчера это был Фёдор, завтра будет Едан. Я ещё раньше об этом Вам говорила

Цитата: Юлёк от Окт. 09, 2024, 01:59  Опять пиздишь...) Вы знаете только тех, кто приносит титул. Вчера это был Фёдор, завтра будет Едан. Я ещё раньше об этом Вам говорила

Чтобы было "опять", надо первый показать. А вот ты тупишь.  Я знаю, кто такой Шутер, я про его породу.
Лети или умри