Цитата: Юлёк от Окт. 09, 2024, 02:47  Потому что не верят.... в самый гуманный суд в мире)))
Ну так это чьи проблемы??? )))
Лети или умри

Хочешь изменить что-то, начни с себя.  Люди потянутся. Попробуют свои силы. Слабаки- уйдут.  Те, кто посильнее останутся. Ро ты же пропаганду ведёшь- "трайлы не для всех"
(ну это мягко сказано)))

Цитата: Юлёк от Окт. 09, 2024, 02:48  А чмырем и тебя любой  назвать может,только что это изменит? Ты для себя останешься Великим, а они для себя.
Может... Только я могу предъявить собаку на суд, а чмыри чморятся и не могут)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2024, 02:50  Носов топит за подсадную вместе с Акопом. Я туда не тянусь.  А из трайлов по дикой он самовыпилился, но если и это из-за меня... То мне похуй)))

Не тянешь его лично,  как личность. Подсадная хрен с ним. Они мошенники.

Цитата: Юлёк от Окт. 09, 2024, 02:52  Хочешь изменить что-то, начни с себя.  Люди потянутся. Попробуют свои силы. Слабаки- уйдут.  Те, кто посильнее останутся. Ро ты же пропаганду ведёшь- "трайлы не для всех"
(ну это мягко сказано)))
Вот скажи это чмырям, а мне не надо))
Лети или умри

Цитата: Юлёк от Окт. 09, 2024, 02:55  Не тянешь его лично,  как личность. .

Поэтому он из трайлов съебался, а я остался?))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2024, 02:54  Может... Только я могу предъявить собаку на суд, а чмыри чморятся и не могут)

То что можешь- я не сомневалась, читала. А, вдруг ещё кто-то родился с таким талантом? Ну или дорос.... Шутер, например)) Бердер перестал пиздеть и взялся за дело))) Вата, Фёдоровна, Рустамыч, пиздабол, в конце концов))) вот возьмут и смогут))
Но нет..  Великий всех контролирует и время от времени приземляет))( чтоб знали свое место)) а они знают его  и продолжают шлифовать))

Цитата: Юлёк от Окт. 09, 2024, 03:02  То что можешь- я не сомневалась, читала. А, вдруг ещё кто-то родился с таким талантом? Ну или дорос.... Шутер, например)) Бердер перестал пиздеть и взялся за дело))) Вата, Фёдоровна, Рустамыч, пиздабол, в конце концов))) вот возьмут и смогут))
Но нет..  Великий всех контролирует и время от времени приземляет))( чтоб знали свое место)) а они знают его  и продолжают шлифовать))

Дело не в том, кто и что может, дело в том, кто и что хочет.))) кто что смог расскажут судьи. Шутер, Бублик, Бобик и так далее не хотят.. и не потому, что Панчер злой, а потому что они другой природы... Натюрморты - да, пари на свою собаку  - нет.
Лети или умри

Для пари, кроме азарта и страсти,  ещё яйца нужны.))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2024, 03:14  Для пари, кроме азарта и страсти,  ещё яйца нужны.))))

Уйди из ФТ, если яйца имеешь))
Посмотрим на +/-))
Я спать, закончила переписку. Посмотрю на дальнейшую движуху....

Цитата: Юлёк от Окт. 09, 2024, 03:24  Уйди из ФТ, если яйца имеешь))
Посмотрим на +/-))

Как только кто-то сделает лучше, так сразу.. хотя я и сейчас  особо ничего в них не делаю..
это ложное впечатление,  что трайлы - это Панчер, а скорее манипуляция доброжелателей..  сегодняшние  трайлы в РФ -  это  много людей, а то, что их  регулярное проведение  корежит всяких блядей,  это хорошо)
Лети или умри

#1436 Окт. 09, 2024, 04:33 Последнее редактирование: Окт. 09, 2024, 11:06 от Панчер
И ещё момент. А почему бы тебе, Юлёк,  чем предлагать.мне всякую хуйню, не поискать яйца, которые будут  в состоянии трайлы, куда приедут Шутеры и прочие Хуютеры, обиженные на Панчера, а по мне так на жизнь, организовать  и провести? А то я   в основном  вижу только готовых своими  мудями по поводу и без повода  потрясти))
Лети или умри

Цитата: Юлёк от Окт. 08, 2024, 23:18  Вату нах послали, Бублик, рыжая обезьянка, болт, нуль, Рустамыча нагнули- кого ещё забыла?)) Ааааа, курцхаара)))
Мои разногласия с друзьями нынешнего правителя, ни как не влияют на то, что здесь единственный годный ресурс про собак.

Цитата: Рустамчик от Окт. 09, 2024, 06:55  единственный годный ресурс про собак.
А все потому, что здесь не рады дурачью и мудачью))
Кстати, на трайлах пока такая же политика, поэтому они и остаются единственно годным тестом и поэтому  стоит такой вой на мудацких болотах, откуда сюда  захаживает Юлек со своими, повторюсь, лошадиными предъявами )))))
И да, Славься Путин!))))
Лети или умри