А хотел узнать, кому-то не давали проводить трайлы?) Вот я читал в Белоруссии практику в том году проводили. Не заметил там толпы обиженных Панчером)) И некоторые судьи там вроде день судили, день выставляли. И более чем вдвое ближе, чем до Крыма. Может кому то мешали начиная с времён Новой России принять правила фт? Сделать их национальными? Подготовить и принять целый пакет документов для этого?) Где эти целеустренные, умные, желающие? Неужели им всем мешал и всех обидел "подонок" Панчер?) Смахивает на теорию заговора который я бы назвал "Чижизмом".

Цитата: Владимир Дупляков от Окт. 09, 2024, 11:17  Неужели им всем мешал и всех обидел "подонок" Панчер?)

Если ты дегенерат, то это Путин виноват)))))
Лети или умри

Немного истории. Приятие правил фт блокировалось предыдущим составом спорткомитета, сформированным Кассисом. Намеренно блокировалось или нет, сказать точно не могу, но могу предположить, что блокировалось оно в интересах тех, кто планировал контролить тему цацитов (трайлы появились позже, изначально они именовались цацитами), возможно, полагая, что контролить приглашение иностранных судей  проще, чем приглашение национальных судей организациями-членами РКФ. А может у того состава спорткомитета тупо не хватало ума или воли, или того и другого вместе,  построить у нас фт систему. Когда старый состав ушел и в рабочую комиссию зашел Позднеев, все было сделано за пару месяцев. Был конфликт с одним из интересантов  (Акоп Асатрян)  доить лоха здесь, везя собак оттуда и ставя их там,  по поводу формирования команды на кубок Европы, но фт сообщество поставил чурку в стойло. Потом по известным причинам кубок Европы нас всех послал нахуй. Чурка и пристегнувшийся к нему Носов попробовали , а может и сейчас пробуют,  обойти бан, регя своих собак на иностранцев.. Как у них получается, и получается ли, особо не слежу..  Но то, что они это делают, красноречиво иллюстрирует, что они обыкновенные черти.
Я это к чему, не приняли бы правила в 19-ом, не сформировали бы судей, трайлы у нас уже бы не проводились, а так, есть о чем юлькам  на помойках попиздеть)))
Лети или умри

Да и ещё момент, те, кто сегодня разгоняет по сетям волны хейта в отношении российских фт, когда-то  имели все административные возможности, чтобы организовать  и сделать так,  как им кажется правильно.. но они нихуя не сделали...
Поэтому, как не скажет Федоровна, лучше им завалить и внимательно слушать взрослых дядей, которые  сделать смогли.
Лети или умри

По поводу отвергнутых отсутствием респекта шутеров и прочих бобликов ... Респект надо заслужить, а эти клоуны заслуживают только быть посланными нахуй, поскольку надо быть  конченным долбоебом, чтобы прийти на ресурс, где пытаются популяризировать правильную охоту с легавой, и кичиться миской с кислой гречкой своей собаки или на полном серьёзе  доказывать  взрослым дядям, что  качество легавой  определяется запощенной  кучкой перьев в их  потной ладошке.
Лети или умри

Про количество участников на трайлах..
А где можно статистику по состязаниям по вальдшнепу по стране посмотреть?
А то разгоняется юльками тема про отсутствие популярности трайлов в массах, хотя трайлы на массовость никогда не претендовали, а что с массовостью состязаний по правилам испытаний?
Принято считать, что собак там собирается дохуя, а кто-нибудь пробовал посчитать сколько в этом дохуя конкретно  собак??

Лети или умри

Просто напомню, что в Нижегородской области состязаний по правилам испытаний в этом году пока не было нихуя.... Счёт 16-0 в пользу трайлов по количеству собак.. по количеству пусков трайлы всегда круче любого восьмидесятнического сходняка. Испытательные состязания по вальдшнепу   в Нино перенесли на 20-е, потому как собака "массового охотника"  птицу вне высыпок  не находит  - чтобы ее можно было испытать, ее  надо привести осенью на высыпку.. а весной  на ток...
Лети или умри

Так о какой, блять,  массовости пиздеж???

Про качество собак масс опустим пока..
Лети или умри

Знаю о массовости на перепеле,  хотя там не легавые ищут, а манки собирают..)))  и я бы тоже посчитал массу))
Массовки затейники, блять)
Лети или умри

Всем привет в этом чате. Заипался посты из темы в тему переносить. Устроили тут  :unknown:

Панчер, ты в теплые края то когда улетаешь?

Цитата: Мечков Иван от Окт. 09, 2024, 14:11  Панчер, ты в теплые края то когда улетаешь?
Думаю, может ну его нахуй. Погоняю дома вальдшнепа, а потом  из-за сугробов посмотрю, как там Юльки все организуют...
Лети или умри

Тут, слыхал,  два Юлька из очхоров России   Петров день провести взялись, да, говорят, жидко обосрались...
Вот, думаю, а те Юльки со здешним часом не близки)))
Лети или умри

По крайней мере, на трайлах цыгане ведут себя прилично - видел лично))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2024, 15:22  По крайней мере, на трайлах цыгане ведут себя прилично - видел лично))
Это кто, друг спрашивает. )

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2024, 13:46  Просто напомню, что в Нижегородской области состязаний по правилам испытаний в этом году пока не было нихуя.... Счёт 16-0 в пользу трайлов по количеству собак..

Нижегородские открытые Областные лично-командные состязания собак легавых пород по болотной и луговой памяти В.С. Тарновского 25-26 Мая 2024г., Нижегородская обл., Борский р-н
22 собаки