Замените футбол на легавых)))

Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Окт. 09, 2024, 06:55  Мои разногласия с друзьями нынешнего правителя, ни как не влияют на то, что здесь единственный годный ресурс про собак.

Если бы еще нам нем токаря,любители гавнопесен и их кумиры не учили как жить,кого любить и чем довольствоваться - цены бы такому ресурсу не было.

Цитата: Федоровна от Окт. 10, 2024, 13:16  Если бы еще нам нем токаря,любители гавнопесен и их кумиры не учили как жить,кого любить и чем довольствоваться - цены бы такому ресурсу не было.
Че жалуешься?))
"Хули ты ноешь?"

Цитата: Федоровна от Окт. 10, 2024, 13:16  Если бы еще нам нем токаря,любители гавнопесен и их кумиры не учили как жить,кого любить и чем довольствоваться - цены бы такому ресурсу не было.
Предпочитаю зачитываться гавнобалансами, чем там остальные увлечены - не моего ума дело)

Все сети забиты  вальдшнепом.. Каждый, у кого есть собака подружейной породы,  спешит выложить фоточку с очередной кучкой хрюконосиков)) ....

А меж тем в этом году  на всю  страну в состязаниях легавых по вальдшнепу приняло участие 27 собак.....
Из них 16 в Нино на трайлах... Странно, да?)))
То есть похвастаться хочется, но только так, чтобы никто собаку твою полностью  в работе не дай бог не  увидел..
может все боятся, что украдут? Не.. все боятся, что обосрут,,, ся))))) и, видимо, не без основания боятся )))))))))))/)
Лети или умри

Есть у меня подозрение, что наш массовый легашатник - тщеславный ссыкун)))))
Лети или умри

Есть теория, что участие в трайлах требует определенной подготовки собаки и потраченного на это времени, а пользователи - отпускники и охотники выходного дня, не готовы тратить на это крайне ограниченное у них время, вспоминая о любых состязаниях только вне сезона охоты.

Да понятно, что ссыкуны) Да и я сыкун) Ну хоть среди континенталов есть титул и то хорошо, хотя Урала и в прошлом году видел, понравился. Меня другой вопрос печалит, где охуенные островные?) Федоровна, где блять анонсированные великолепные?) Ну и к другим владельцам островных кто не зассал) Ну и тем кто зассал, вот дохуя кучек вот на помойке от английских сеттеров от продвигаемого ресурса Юлькой, а на трайле никого и выхлопа нет.

Цитата: Niakis от Окт. 10, 2024, 23:10  Ну и тем кто зассал, вот дохуя кучек вот на помойке от английских сеттеров от продвигаемого ресурса Юлькой, а на трайле никого и выхлопа нет.
Может это просто нахуй никому не упало? Делают люди, что им по кайфу. Собак заводят, видео снимают, фотки выкладывают, охотятся.
Нахер им вперлись какие-то состязания, Филд трайлы.

Цитата: Абырвалг от Окт. 10, 2024, 23:17  Может это просто нахуй никому не упало? Делают люди, что им по кайфу. Собак заводят, видео снимают, фотки выкладывают, охотятся.
Да не вопрос. Просто про охуенных собак то что петь. А то устроили фетишь АС Удвас. Ну приезжай покажи Удвас. Нету ни от обоссавшихся, ни от необоссавшихся и уже года так два. Но вторым респект хоть приехали и показали.

Цитата: Панчер от Окт. 10, 2024, 22:49  Есть у меня подозрение, что наш массовый легашатник - тщеславный ссыкун)))))
Здесь возможно и другое, по 81г окалачивавают мероприятия в принципе одни и те же))) Но не готов Гуру восьмидесятник, с его говнопетомцем и авторитетом, чтобы его собаку отхуесосили на камеру, а потом ещё выложили в сеть разбор полетов))) Где он сука после этого будет зарабатывать) Яркий пример Боря, который был снят за непослушание)))

Цитата: Niakis от Окт. 10, 2024, 23:21  Да не вопрос. Просто про охуенных собак то что петь. А то устроили фетишь АС Удвас. Ну приезжай покажи Удвас. Нету ни от обоссавшихся, ни от необоссавшихся и уже года так два. Но вторым респект хоть приехали и показали.
Да у них своя тусовка. И мерило охуенных собак свое. Че до них доебались то? В чем соль?

Цитата: Абырвалг от Окт. 10, 2024, 23:17  Может это просто нахуй никому не упало? Делают люди, что им по кайфу. Собак заводят, видео снимают, фотки выкладывают, охотятся.
Ну так о том и речь, что легавая людям нахуй не нужна.... Кстати, люди видео особо не выкладывают, люди в массе  кучки кладут...
Филд трайлы, состязания - это инструмент рабочего разведения. Фт сформировал современную, как минимум, островную легавую. Речь о том, что нет фт -  нет легавой..
Бретончики-то с кучками завозные.. .  А кучки появляются с высыпками, когда птицу и  искать-то  не надо . То есть когда легавая по сути и не нужна . Норму и спаниель делает... А в основном лапоть)
Лети или умри