Цитата: Bender от Окт. 11, 2024, 00:58  Тем более по слухам, у Стаферова не плохой дратхаар по вальдшнепу. Не относится к Крыму.
Судье в этот раз понравился, судя по отчетам..Говорит, дратхаар дратхаар))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 01:03  Судье в этот раз понравился, судя по отчетам..Говорит, дратхаар дратхаар))))))

Блядь, Я после высказываний судьи, в своем гробу перевернулся))) Как так)))

Цитата: Jarok от Окт. 10, 2024, 23:03  Есть теория, что участие в трайлах требует определенной подготовки собаки и потраченного на это времени, а пользователи - отпускники и охотники выходного дня, не готовы тратить на это крайне ограниченное у них время, вспоминая о любых состязаниях только вне сезона охоты.
Все так. Людям надо учиться, делать карьеру, зарабатывать, чтобы кормить семью.. кому-то и выживать приходится.
А легавые, охота - это забава, блажь, нарошнишное дело... Но почему-то в Италии, Франции, Испании  есть люди, чтобы делать это нарошнишное дело красиво, заключать пари, а у нас - нет . Обидно. 
Лети или умри

Цитата: Niakis от Окт. 10, 2024, 23:10  Да понятно, что ссыкуны) Да и я сыкун) Ну хоть среди континенталов есть титул и то хорошо, хотя Урала и в прошлом году видел, понравился. Меня другой вопрос печалит, где охуенные островные?) Федоровна, где блять анонсированные великолепные?) Ну и к другим владельцам островных кто не зассал) Ну и тем кто зассал, вот дохуя кучек вот на помойке от английских сеттеров от продвигаемого ресурса Юлькой, а на трайле никого и выхлопа нет.

В компанию к бублику добавился еще один Знаток - ватный токарь. Вроде читать умеет, все написано уже про Текун, про дождь,сам там не был (потому что показывать нечего и зассал) - но нет! Он же Эксперт! На всех форумах во главе дискуссий,фоточки постит - ну Авторитет,хуле там говорить!
Но и ему предлагается ебальничек свой прикрыть в мою сторону,поскольку за  никчемной душонкой кроме пиздежа мы ничего не видели в прошлом, не видим сейчас и ,скорее всего,не увидим в будущем.
У что у нас? А у нас мы видим тарелочку,с голубой каемочкой.
Тебе показать - ватный?

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 04:59  В компанию к бублику добавился еще один Знаток - ватный токарь. Вроде читать умеет, все написано уже про Текун, про дождь,сам там не был (потому что показывать нечего и зассал) - но нет! Он же Эксперт! На всех форумах во главе дискуссий,фоточки постит - ну Авторитет,хуле там говорить!
Но и ему предлагается ебальничек свой прикрыть в мою сторону,поскольку за  никчемной душонкой кроме пиздежа мы ничего не видим.
У что у нас? А у нас мы видем тарелочку,с голубой каемочкой.
Тебе показать - ватный?
Ты бы своей ебальничик и пиздеж про снаряды прикрыл вовремя. Чтоб потом по ебальничку не получить.
Как сказал один умный человек, целый министр МО: "Ошибаться можно. Врать нельзя."

Не заставляй меня посылать тебя на хуй постоянно,это утомляет.
И не спрыгивай с темы как обычно.

С какой нахуй темы? У тебя у одного там дождь был три дня кряду? Че денег не хватило на три пуска? В прошлом году тоже в дождь ходили и 2 или одна полушоу собака получили квалификацию. Вообще отмазка про дождь это для бедных. Отличная собака от объебоса тем и отличается, что может работать и в тяжёлых условиях.

И да Гена я тут не пизжу за великолепных, мне и не хуй ничего доказывать. А если великолепная это очхор, то и хуй с ним у каждого свои представления о прекрасном.

Да и то пока на форуме не пнули за слова, и собак то выставлять не хотел?!)

Ну а у тебя чего,чтоб пиздеть есть?
Я понимаю,может для кого-нибудь типа Сергеева я не авторитет в этом деле, но ты с бубликом при моем только появлении должны падать на колени, истово(!) стучать головой об пол и жадно ловить руку для поцелуя.

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 06:04  Ну а у тебя чего,чтоб пиздеть есть?
Я понимаю,может для кого-нибудь типа Сергеева я не авторитет в этом деле, но ты с бубликом при моем только появлении должны падать на колени, истово(!) стучать головой об пол и жадно ловить руку для поцелуя.
Пиздил ты за своих, а я нет) Так что и доказывай за великолепных, а не дождиком в четверг прикрывайся)
Ну я так понял для тебя очхор это великолепная? Ну тогда да - доказал, снимаю шляпу красную)

Мое мнение великолепная вот у Зеленского.  Хотя он и никогда за своих авансы не выдывал))

Какое мнение у тебя может быть о моих собаках ,если - а) ты их не видел б) ты в собаках нихуя не понимаешь, потому что у тебя их нихуя  нет и не было никогда.

Цитата: Юлёк от Окт. 11, 2024, 00:16  Обиженка тут только одна, которая третий день успокоиться не может и стишки сочиняет))) а мне, глубоко фиолетово!!! Что трайлы, что 81г. У меня и ружья то нет. Я вообще во всем этом случайная пассажирка. А Вы успокойтесь. Пусть каждый занимается тем, что ему нравится.
А вот Вы то в частности чем не довольны, чем не устраивает текущая организация трайлов?Пиздабол например хоть и долго юлил, но по итогу выдал - некомпетентностью и нечистоплотностью судейского состава типа. Что Вам покоя не дает?

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 06:30  Какое мнение я тебя может быть о моих собаках ,если - а) ты их не видел б) ты в собаках нихуя не понимаешь, потому что у тебя их нихуя  нет и не было никогда.
А) я их видел в прошлом году. Б) Ты как обычно спиздил.