Пошел на хуй в очередной раз. И повежливей давай общайся со старшими,а то Магу пришлю,он тебя прям около станка и выебет.

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 07:20  И еще запомни - всех своих собачек я отдаю исключительно молодыми и только по очень простой причине - короткий сезон в поле и мало птицы. Квалификации натаскать для охоты у меня достаточно,в отличие от токарей.
Охуенная либеральная логика, а мне что нельзя отдавать?))

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 07:24  Пошел на хуй в очередной раз. И повежливей давай общайся со старшими,а то Магу пришлю,он тебя прям около станка и выебет.
Да хоть 100 магов) Аве Путин. Ахмат сила.

И главное - вроде за трайлы топит,тогда должен знать принцип - здесь и сейчас! Нет,блять,с уебком бубликом обьединился - дешевка ватная.

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 08:15  И главное - вроде за трайлы топит,тогда должен знать принцип - здесь и сейчас! Нет,блять,с уебком бубликом обьединился - дешевка ватная.
Принцип не пизди пока не сделал. Че там  с кем объединился?)
Я тебя за твой пиздеж пинал, когда ты врал про меня. Ну и после того как ты делил шкуру не убитого медведя, потом резко сдал, попинал немного, подействовало хоть собак выставил) И мне для этого не надо с кем то объединяться и искать группы поддержки и вызывать магов)

А вообще такое ощущение, что уже жалуешься в теориях заговора и объединений против тебя персонально, нехорошо пиздливая Федоровна)

сходили бы убили кого нибудь. Уточки валенки не ждут...

Цитата: Мечков Иван от Окт. 11, 2024, 08:39  сходили бы убили кого нибудь. Уточки валенки не ждут...
У меня после обеда сейшн, утром не клюёт)

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 08:57  Ты это - в Текун лучше не приезжай,я не шучу
Испугал ежа голой жопой. Пожалуйся администрации, чтоб забанили, тогда может смысла и ехать не будет. Если и поеду то как участник.

И напоследок про токаря.
В прошлом году у это субьекта для своего,временно находящегося в финансовом затруднении товариша,купи Альфа 100.
Так получилось,что он практическим им не пользовался,а начал было в этом сезоне.
И чего ? А ничего - он оказался нерабочим.
Вот всю его кредо жизненное - пиздить сверла во 2-ю смену и впаривать сломанные гаджеты знакомым.

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 09:07  И напоследок про токаря.
В прошлом году у это субьекта для своего,временно находящегося в финансовом затруднении товариша,купи Альфа 100.
Так получилось,что он практическим им не пользовался,а начал было в этом сезоне.
И чего ? А ничего - он оказался нерабочим.
Вот всю его кредо жизненное - пиздить сверла во 2-ю смену и впаривать сломанные гаджеты знакомым.
Гнилая ты хуета Гена, почему сразу не написал, а спустя год. Высылай, верну тебе черту деньги.
Сдеком. Московская область. пгт. Томилино пункт самовывоза Звездный. Калинин Николай Николаевич. Номер телефона знаешь. Как только получу переведу обратно тебе деньги.

Кстати эти 70000 рублей я перевел потом Синякову в призовой фонд на трайл.

#1588 Окт. 11, 2024, 09:32 Последнее редактирование: Окт. 11, 2024, 13:31 от Панчер
Давайте я вас помирю))))
Есть смысл публично обсуждать собак, которых публично же и показали, это раз. Кто вел победившую собаку, тот и герой. Это два.
Ниакис бабки с альфы не крысил, а закинул на общак. Это три)))))))))
Лети или умри

со спиженных сверл тоже братву греет))))))))))))
Лети или умри