Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 10:17  В конце концов, это выгодно, если ты всерьез задумался об улучшении качества своей охоты с легавой.. Я не шучу. Я, например, пиздец как проспосировал трайлы, но и удовольствие имел охотиться с наикрутейшими легавыми... И у всех так.. . Тот, кто жмется, тому легавая не дается)))
Да это так, но пока могу сказать что я охотился с крутейшими спаниелями!

На халяву, за копейку будешь всю жизнь дрочить на кучку по-маленьку))
Лети или умри

Ну и та инфа что получена в процессе присутствия на трайле, а так же за наблюдением за топовыми натасчиками, стоит того)

Как-то Позднеев, бывший президент ФФТ, сказал, что каждый должен заплатить свой входной билет. Можно по-разному заходить, но заплатить придется обязательно. А иначе, брат, твой выбор - драт)))
Лети или умри

Ну и голову никто не отменял, чтобы не просто так потратить деньги. По сути, это плата за обучение.. Без головы и знаний приличную собаку можно взять и уебать или проебать не взять, когда предлагали))))))))) 
Лети или умри

Чем сложнее и круче кайфы, тем дороже обучение)))))))
Ну а если ты - примат и только кучкам рад... То что?)) Правильно, твой по жизни максимум  - это драт)))
Лети или умри

Нашёл в ватсапе отзыв от клиента что прибор был работоспособен. Неплохо бы извиниться.Screenshot_20241011_121753_WhatsApp.jpg

IMG_0491.jpg

Вот извинения подоспели. Прибор год почти пролежал и антенна сломалась в лежащем положении.

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 14:12  IMG_0491.jpg

Вот извинения подоспели. Прибор год почти пролежал и антенна сломалась в лежащем положении.
Отсылай и ремонт оплачу. Доставку тоже.

А в принципе похер пользуйтесь.
Считайте гарантийный ремонтом.
Screenshot_20241011_143540_Documents.jpg

А так бы лучше Ивану Вагапову продал. Да и шлейка там была целая. Видео снимал тут в теме выкладывал. Да и видео работающего прибора.

Ты не понял - я его человеку подарил,а он перестал работать на второй день использования, а может и в первый,никто уже не помнит.

Цитата: Федоровна от Окт. 11, 2024, 14:43  Ты не понял - я его человеку подарил,а он перестал работать на второй день использования, а может и в первый,никто уже не помнит.
Я тебе его работающим продал. Прибор не новый. Может и переломилось что потом, никаго умысла у меня не было впаривать знакомому не работающий прибор. Никто мне на второй или на первый день не писал что он не рабочий, то что есть в ватсапе то и выложил. И потом такие вещи решаются в личке и сразу, а не спустя год и публично.

Цитата: Мечков Иван от Окт. 11, 2024, 09:50  Видно же что собака уже убита в хлам, что там смотреть то дальше на нее?
Выносливость? Ходить же надо 6 часов

Цитата: Рустамчик от Окт. 12, 2024, 11:50  Выносливость? Ходить же надо 6 часов
Так она уже не вынесла, судя по описанию))))))))))
Лети или умри