Текун и вообще "популярность" мероприятий по вальдшнепу, похуй на формат (фт, 81 год), иллюстрирует интерес, а точнее его отсутствие,  к охоте с легавой в стране.
Гонять перепела вокруг манка и дупеля вокруг тока - это не про охоту с легавой...
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Окт. 01, 2024, 22:30  Если про клип этот,то он тупой и несмешной.
Ну да, теперь только хуй сьебешься с  подводной лодки, с медалью от МЧС)))

Цитата: Федоровна от Окт. 01, 2024, 22:30  Если про клип этот,то он тупой и несмешной.
Федоровна вы случайно воду в войска не поставляли)))

Цитата: Bender от Окт. 01, 2024, 22:44  Ну да, теперь только хуй сьебешься с  подводной лодки, с медалью от МЧС)))

Да нет,жить там есть где,тока хуле там делать? На ла Рамбла на лавочке кофе пить только.

Цитата: Bender от Окт. 01, 2024, 22:47  Федоровна вы случайно воду в войска не поставляли)))

Пару месяцев назад поступил звонок,нашли через дистрибьютора, типа заказ на хер знает сколько мильонов бутылок,что мощности не позволют наши. Написал сколько можем - и пропали. Какой-то фонд что-ли. Как я понял,деньжат хотели спиздить на этом вопросе,но что-то пошло видать не так.

За деньги. Бесплатно не даем - налоги платим все исправно,пусть сами с них берут.

Цитата: Федоровна от Окт. 01, 2024, 22:54  Да нет,жить там есть где,тока хуле там делать? На ла Рамбла на лавочке кофе пить только.
По доброму завидую

Цитата: Федоровна от Окт. 01, 2024, 23:02  За деньги. Бесплатно не даем - налоги платим все исправно,пусть сами с них берут.
Да Я не про это)))Теперь хз как кофе пить на лавочке Ла Рамбла))) Скрутят ласты по приезду, столпы европейской демократии)

Цитата: Федоровна от Окт. 01, 2024, 22:54  На ла Рамбла на лавочке кофе пить только.
После кофе на Рамбла у меня было самое сильное отравление в жизни, два дня коматоза. Хорошо в туристических проходняках сидеть на общепите))))

Цитата: Рустамчик от Окт. 01, 2024, 17:44  Я двоим обеспечиваю, и вот тут, у нас - не реально. Бесплатный спорт оказался не таким уж и бесплатным) А там все трое в хоккей играют. Остальное пох
Я своему только борцовки раз купил, все остальное бесплатно поездки, соревнования, лагеря

Надо отдавать сразу, в горнолыжный спорт, чтобы почувствовать настоящее горе)))

Цитата: Федоровна от Окт. 01, 2024, 23:02  За деньги. Бесплатно не даем - налоги платим все исправно,пусть сами с них берут.

Бесплатно в Текун даем - там все за мир и против войны.

Цитата: Федоровна от Окт. 02, 2024, 05:08  Бесплатно в Текун даем - там все за мир и против войны.
И за всё хорошее против всего плохого))))
Лети или умри

За фт и против 81 года, например)))))
Хотя фт по вальдшнепу в Текуне отличается от испытаний по боровой по 81 году всего-то: регламентом, методикой оценки и предъявляемым к собакам требованиями, а так, всё тоже самое)
Лети или умри