Цитата: Владимир Дупляков от Фев. 21, 2023, 17:47  Так выпустишь собачку пописать, а скажут, что

Лети или умри

За всю историю мне никто из натасчиков никогда не препятствовал посмотреть в поле интересную мне собаку. Никогда. Хотя может мне везет и мне попадаются хорошие люди в жизни.😂

Цитата: Around The Hound от Фев. 21, 2023, 20:44  За всю историю мне никто из натасчиков никогда не препятствовал посмотреть в поле интересную мне собаку. Никогда. Хотя может мне везет и мне попадаются хорошие люди в жизни.😂
Может ты неплохой?)

Цитата: NEO от Фев. 21, 2023, 16:22  Я с Вами почти согласна. Кроме того, что собаку обязательно будут с удовольствием показывать. Во-первых, не всех устроит сарафан, а во-вторых, получив такой глубокий допуск, Вы можете как-то физически навредить заводу. Особенно, если еще кормить, поить и выгуливать допустят. Мало ли завистников...

Человеку с понятием покажут с удовольствием. А чтобы получить понятие, надо чаще отрывать жопу, ну  и голову надо без свища иметь на плечах.. "без ума голова - кубышка"  )))))

Лети или умри

и всегда подкупает искренний интерес.
Лети или умри

Проявляй к человеку искренний интерес (с) Глеб Жеглов

Цитата: Around The Hound от Фев. 22, 2023, 07:03  Проявляй к человеку искренний интерес (с) Глеб Жеглов
По-моему ещё раньше Дейл Карнеги

Цитата: Владимир Дупляков от Фев. 22, 2023, 08:42  По-моему ещё раньше Дейл Карнеги
Вам хорошо Вы слыша ли о
А у меня как у Жеглова

Цитата: Around The Hound от Фев. 22, 2023, 10:08  Вам хорошо Вы слыша ли о
А у меня как у Жеглова
Объективная самооценка и здоровое самолюбие это всегда плюсом в карму!))