Цитата: Kurzhaar от Фев. 17, 2023, 11:58  Меня тоже сильно интересует этот вопрос)
хотите сыграть? Вы делает ставку, а я отвечу в зависимости от того, на что Вы поставите) Варианта два: поскачет, не поскачет. Поскачет - это квалификация в БП, минимум,  "отлично")
Лети или умри

#1 Фев. 17, 2023, 13:00 Последнее редактирование: Фев. 17, 2023, 13:02 от Kurzhaar
Цитата: Панчер от Фев. 17, 2023, 12:28  хотите сыграть? Вы делает ставку, а я отвечу в зависимости от того, на что Вы поставите) Варианта два: поскачет, не поскачет. Поскачет - это квалификация в БП, минимум,  "отлично")
Заманчиво. сначала я хочу посмотреть на него в апреле. А то получается какая-то ставка в слепую)
Если ставить на свою собаку, то только на один вариант) либо не ставить вовсе)

П.с. А какой срок выполнения условий пари? :biggrin:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Фев. 17, 2023, 13:00  Заманчиво. сначала я хочу посмотреть на него в апреле. А то получается какая-то ставка в слепую)
Если ставить на свою собаку, то только на один вариант) либо не ставить вовсе)

П.с. А какой срок выполнения условий пари? :biggrin:
Какой-то Вы не игровой... Почему вслепую? У Вас же есть опытный натасчик, он наверняка уже все знает.. Посоветуйстесь и поставьте, или Вы думаете, что Вам надо самому все увидеть, чтобы понять?
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 17, 2023, 11:58  Меня тоже сильно интересует этот вопрос)

А оно нужно? Собака БП - производитель, она донор качеств, но собственно как рабочая лошадка - не избыточна?

Цитата: Jarok от Фев. 17, 2023, 13:18  А оно нужно? Собака БП - производитель, она донор качеств, но собственно как рабочая лошадка - не избыточна?

Более того,  стоит  такая лошадка дорого ))))
Лети или умри

#5 Фев. 17, 2023, 13:31 Последнее редактирование: Фев. 17, 2023, 13:35 от Kurzhaar
Цитата: Панчер от Фев. 17, 2023, 13:12  Какой-то Вы не игровой... Почему вслепую? У Вас же есть опытный натасчик, он наверняка уже все знает.. Посоветуйстесь и поставьте, или Вы думаете, что Вам надо самому все увидеть, чтобы понять?
Советовался конечно. Собаке год и два месяца. Слишком рано, чтобы делать выводы

Я ужасно азартный, но предпочитаю пари, где от меня что-то зависит.

Цитата: Kurzhaar от Фев. 17, 2023, 13:31  Советовался конечно. Собаке год и два месяца. Слишком рано, чтобы делать выводы

Ставьте что не поскачет. При любом раскладе Вы в выигрыше))

Цитата: Jarok от Фев. 17, 2023, 13:18  А оно нужно? Собака БП - производитель, она донор качеств, но собственно как рабочая лошадка - не избыточна?
Да будь, что будет))))  :biggrin:

Цитата: Viking от Фев. 17, 2023, 13:32  Ставьте что не поскачет. При любом раскладе Вы в выигрыше))
Ахаха))) он не ответит на эту ставку)

Вообще не самоцель.
Именно эталон, донор качеств и т.д.