Цитата: Bolt от Фев. 24, 2023, 15:45  Противоречия возникают на уровне реализации принципов. Можно предоставить судье максимально возможную свободу в принятии решения. А можно предоставить максимально возможное количество поводов для снятия. Цель одна, реализация разная. И результат - тоже.
"Банально, Хоботов". Вопрос другой. Может на бобибибском? До чего конкретно изволили доебаться в очередной раз в моем тексте?? Или это принцип жизни такой - доебаться, чтобы потом умничать на отвлеченные темы?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 23, 2023, 17:56  Хватит тут следователя  исполнять. Боб, готовый отсосать у любого, кто не согласный,  уже оценил.
Оговорки Ваши не предусматривают случай ненаведения и ловлю подранка. А мое чики-пуки это предусматривают и объяснил почему, Хотите чтобы я Вас попросил не крутиться? У меня есть все основания.
Не правда твоя БМ - ты отсасываешь  - у армян по легашам и по спаникам у Носова :biggrin: Иначе с какого бугра ты Федю побежал вязать с Камхантинг сукой? Сук своих не вылупилось ?
А мне ваша тема не надь и по 81 не надь..... игра была равна - играли два говна !
Я себе собу найду - без сект и дебильных советов и дебильных правил - от БМ !Как то так!

#317 Фев. 24, 2023, 17:04 Последнее редактирование: Фев. 24, 2023, 17:24 от Панчер
Цитата: Боб от Фев. 24, 2023, 16:47  Не правда твоя БМ - ты отсасываешь  - у армян по легашам и по спаникам у Носова :biggrin: Иначе с какого бугра ты Федю побежал вязать с Камхантинг сукой? Сук своих не вылупилось ?
А мне ваша тема не надь и по 81 не надь..... игра была равна - играли два говна !
Я себе собу найду - без сект и дебильных советов и дебильных правил - от БМ !Как то так!

Федя - не Мацокина собака, а Септемколес. Бегают обычно не к сукам, а к кобелям. В этом конкретном случае "побежали" к Феде, но  причем тут Мацокин)) Армян нигде на трайлах в последнее время не вижу, а если принять во внимание количество вязок и результаты состязаний, то армяне, выражаясь Вашим языком, конкретно сосут. Удивительно было бы переебать своими полупокреами  пол РФ и не получить хоть что-нибудь на самом низкорейтинговом трайле. )
И это, на этой практике выигрывала не только собака с приставкой камхантинг. Гордона не забываем!)))
Питомник Филдпанчер на перепеле в прошлом году забрал все призы со своими спаниелями. Носова собак на пъедестале в этом году вообще не видел. Получается, опять же Вашими словами, Носов сосет. )))
Опять Боб жопой в сугроб?))
Лети или умри

Бобби((( хорош таскать за хвост енота, мы начинаем хоровод(((

Цитата: Панчер от Фев. 24, 2023, 17:04  Питомник Филдпанчер на перепеле в прошлом году забрал все призы со своими спаниелями. Носова собак на пъедестале в этом году вообще не видел. Получается, опять же Вашими словами, Носов сосет. )))

Coffee ?
Правда это не совсем его кинология.

#320 Фев. 24, 2023, 17:30 Последнее редактирование: Фев. 24, 2023, 17:32 от Панчер
Цитата: Мечков Иван от Фев. 24, 2023, 17:25  Coffee ?
Правда это не совсем его кинология.
Это наебос. И совсем не его кинология. Это собака питомника Чивики и носит этого питомника приставку. Джаз Фанк Коффи - это кличка. Хотя инвестор просил назвать собаку по-другому.   Там наебос похлеще армянского))
Лети или умри

#321 Фев. 24, 2023, 17:45 Последнее редактирование: Фев. 24, 2023, 17:49 от Панчер
Я сейчас страшную вещь, для Боба- с армянским хером у неба скажу. Мацокин единственный в РФ, кто произвел под своей приставкой пойнтера, сам натаскал и получил с ним высший титул в БП.. Армянам до этого еще сосать и сосать))) Результат, кстати, получен в первом же его помете пойнтеров. А сделал он их всего два.)) Второй был полностью выбракован. Ноль продаж)  Так что там было про деньги с лохов, Бобби, которому с армянским хером по дороге?? )) 
Лети или умри

Цитата: Боб от Фев. 24, 2023, 16:47  Не правда твоя БМ - ты отсасываешь  - у армян по легашам и по спаникам у Носова :biggrin: Иначе с какого бугра ты Федю побежал вязать с Камхантинг сукой? Сук своих не вылупилось ?

Боб, неужели эпизод третий нашей постоянной рубрики « Секс со Спанч Бобом» будет таким коротеньким?
Так и до мышей сьебешься, а мыши на кухне - не гигиенично.

Цитата: Панчер от Фев. 24, 2023, 17:45  А сделал он их всего два.)) Второй был полностью выбракован. Ноль продаж)
Один из них Амфилохий Филдпанчер, а второй?

#324 Фев. 24, 2023, 17:50 Последнее редактирование: Фев. 24, 2023, 17:54 от Панчер
Цитата: Бобби Бонс от Фев. 24, 2023, 17:48  Один из них Амфилохий Филдпанчер, а второй?
Второй весь в брак и на подарки. . Сука погибла или украли, ради которой все затевалось, нашли только ошейник.
Лети или умри

Цитата: Silа от Фев. 24, 2023, 17:47  Боб, неужели эпизод третий нашей постоянной рубрики « Секс со Спанч Бобом» будет таким коротеньким?

BE231596-5685-4E87-828F-F31B1A475BA1.jpg
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 24, 2023, 17:04  Федя - не Мацокина собака, а Септемколес. Бегают обычно не к сукам, а к кобелям. В этом конкретном случае "побежали" к Феде, но  причем тут Мацокин)) Армян нигде на трайлах в последнее время не вижу, а если принять во внимание количество вязок и результаты состязаний, то армяне, выражаясь Вашим языком, конкретно сосут. Удивительно было бы переебать своими полупокреами  пол РФ и не получить хоть что-нибудь на самом низкорейтинговом трайле. )
И это, на этой практике выигрывала не только собака с приставкой камхантинг. Гордона не забываем!)))
Питомник Филдпанчер на перепеле в прошлом году забрал все призы со своими спаниелями. Носова собак на пъедестале в этом году вообще не видел. Получается, опять же Вашими словами, Носов сосет. )))
Не ну ты согласись ,что охота с собаками она давно началась и ни кто из охотников не спрашивал - благословления на вязку от "светил "кинологии! Но собы были дельные и реально работали!А сейчас что? А сейчас БМ с трайлами и 10-ю правилами - с одной стороны ,а с другой 80ми десятники ...но деградация там зашквар ,а у вас -на прямом пути к этому!
Мне лично вообще до этого дела нет и таких миллионы ,которые найдут реальных собак под свои охоты ..но ваши дебильные правила - бумажки на подтверждение "работоспособности " они на реальной охоте вообще не канают!!! К рыжему ваших квалифицированных привозили и они тупо отсосали у не квалифицированного Эдо!

Немецким бастардам и прочим шестым номерам с псарни - на их посты отвечать не буду - голимая пена!

Цитата: Боб от Фев. 24, 2023, 18:37  К рыжему ваших квалифицированных привозили и они тупо отсосали у не квалифицированного Эдо!

— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Лети или умри

Цитата: Боб от Фев. 24, 2023, 18:37  Мне лично вообще до этого дела нет и таких миллионы ,которые найдут реальных собак под свои охоты ..но ваши дебильные правила - бумажки на подтверждение "работоспособности " они на реальной охоте вообще не канают!!! К рыжему ваших квалифицированных привозили и они тупо отсосали у не квалифицированного Эдо!
Дельный пес этот Эдо 20 раз и 22 двух по бобибийски отсосал у самого крутого судьи вальдшнепа) А Боб из под брюха посасывая на него дрочит)  Вы легавых то не видели, хвостокруты) Извращенцы)