#105 Апр. 27, 2023, 13:00 Последнее редактирование: Апр. 27, 2023, 13:11 от Kurzhaar
Присоединяюсь к написанному Владимиром!
Очень благодарен за возможность в первых рядах  увидеть отличных собак, познакомиться с интересными людьми.
Надеюсь в будущем посетить трайлы уже в качестве участника, а не зрителя.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

#106 Апр. 29, 2023, 06:40 Последнее редактирование: Апр. 29, 2023, 07:17 от Панчер
Собаки, на которых по результатам весенней серии фт, на мой субъективный взгляд, заводчики обязательно должны обратить внимания, если еще не обратили:

1. Курцхаар Дерзкий
2. Курцхаар Уран
3. Бретонский эпаньоль Парат
4. Ирландский сеттер Аврора

Кому-то повезло, кому-то не очень. Кто-то был готов полностью, кто-то не очень, но природные данные этих собак не вызывают никаких сомнений. Все они превосходные охотничьи собаки и их потенциальные производители, если использовать  с умом))
Чуть Федю не забыл..  и Федя тоже может)))
Лети или умри

#107 Апр. 29, 2023, 06:57 Последнее редактирование: Апр. 29, 2023, 07:21 от Панчер
Собственно, ради того, чтобы посмотреть только на этих 4 вышеупомянутых собак стоило провести трайлы.
А где ты еще их покажешь во всей красе и чтобы их оценили по достоинству, причем,  не только судьи, но и зрители?
Нигде.
Блеск работы собак  и восторг зрителей баллы не передают. А все перечисленные собаки вызывают эмоции..
Во многом ради этих эмоций все и делается...
Ну еще ради того;  чтобы блядей корежило))), и, видимо, чтобы корежело наверняка  в БП пустили  Федю... )))))))))))
Лети или умри

Гуччика не забыли? Мне вот дерзкого не удалось посмотреть. Но Гуччи произвел впечатление)

Цитата: Kurzhaar от Апр. 29, 2023, 07:02  Гуччика не забыли? Мне вот дерзкого не удалось посмотреть. Но Гуччи произвел впечатление)

Вы можете составить свой список.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Апр. 29, 2023, 06:57  Собственно, ради того, чтобы посмотреть только на этих 4 вышеупомянутых собак стоило провести трайлы.
А где ты еще их покажешь во всей красе и чтобы их оценили по достоинству, причем,  не только судьи, но и зрители?
Нигде.
Блеск работы собак  и восторг зрителей баллы не передают. А все перечисленные собаки вызывают эмоции..
Во многом ради этих эмоций все и делается...
Ну еще ради того;  чтобы блядей корежило))), и, видимо, чтобы корежело наверняка  в БП пустили  Федю... )))))))))))
А ведь корёжит!))) Вчера пишет мне в воцап Елена Винник (я её не знаю) и не знаю, к чему приплела Акопа:IMG_20230428_131418.jpg

#111 Апр. 29, 2023, 07:30 Последнее редактирование: Апр. 29, 2023, 07:32 от Kurzhaar
Цитата: Julia от Апр. 29, 2023, 07:25  А ведь корёжит!))) Вчера пишет мне в воцап Елена Винник (я её не знаю) и не знаю, к чему приплела Акопа:IMG_20230428_131418.jpg
ого))) появление у вас хейтеров и завистников (на сленге «блядей, которых корежит») верный знак того, что вы находитесь на волне успеха)
Следующий левел, это когда они не в личку, а в открытую на форумах начнут хейтить.

Цитата: Kurzhaar от Апр. 29, 2023, 07:30  ого))) появление у вас хейтеров и завистников (на сленге «блядей, которых корежит») верный знак того, что вы находитесь на волне успеха)
Следующий левел, это когда они не в личку, а в открытую на форумах начнут хейтить.
На мооире хейтили давно. Они там всех хейтят. 😂

Цитата: Julia от Апр. 29, 2023, 07:55  На мооире хейтили давно. Они там всех хейтят. 😂
Ну не скажите. В свете последних событий даже на мооире читаю о Ноэль только положительные отзывы...без шуток.

#114 Апр. 29, 2023, 08:31 Последнее редактирование: Апр. 29, 2023, 08:40 от Панчер
Цитата: Julia от Апр. 29, 2023, 07:25  А ведь корёжит!))) Вчера пишет мне в воцап Елена Винник (я её не знаю) и не знаю, к чему приплела Акопа:IMG_20230428_131418.jpg
Акоп он как Робин Гуд - король  всех  обиженных и кумир блядей.
Что касается Винник и ее веры в европейскую просветленность в противовес русскому якобы невежеству, то это называется украинство.
Надеюсь, Вы сообщили Винник, что еще ранее белый человек отдавал первое место Вашей собаке, чтобы эту блядь не отпускало)))
Лети или умри

Должно сильно корежить, что бы незнакомому человеку в личку писать подобное  :biggrin:

Цитата: LFP от Апр. 29, 2023, 08:45  Должно сильно корежить, что бы незнакомому человеку в личку писать подобное  :biggrin:

Визг свиней блядей нам сладок и приятен... )))))))
Лети или умри

#117 Апр. 29, 2023, 10:00 Последнее редактирование: Апр. 29, 2023, 10:48 от Владимир Дупляков

Ну даже если невежа-не критично)  Не всем быть белыми и пушистыми) Главное не невежда. Елена Винник, похоже тот ещё знаток русского языка трайлов заодно) Кто-нибудь видел эту замечательную девушку на трайлах?))))

Цитата: Владимир Дупляков от Апр. 29, 2023, 10:00  Ну даже если невежа-не критично)  Не всем быть белыми и пушистыми) Главное не невежда. Елена Винник, похоже тот ещё знаток русского языка трайлов заодно) Кто-нибудь видел эту замечательную девушку на трайлах?))))

Судил её невежа на выставке в Манеже,
А у Акопа всё же эксперт был из Лиможа.

Лети или умри

Цитата: Панчер от Апр. 29, 2023, 12:02  Судил её невежа на выставке в Манеже,
А у Акопа всё же эксперт был из Лиможа.

Ребята из Лиможа, малодоступны всё же.
Из Нижнего и Курска - на них теперь нагрузка.