У него любой пост пиар похоже, на псарню регулярно смотрю его репостят))) Да и в группах профильных тоже вчера уже над этим ржали.

Панчер,
Я не призывал к модераторской роли, но рад, что Вы высказались и поддержали доброе имя АЭ. Спасибо.
Что касается времени и условий. Да, трудно понять что действительно можно было сделать в рабочей кинологии тогда. Но что-то делать было нужно, чтобы заполнить вакуум и традиция охоты со спаниелем худо-бедно но существовала. И в этом я вижу значительный вклад АЭ.
В любом случае, у нас есть все возможности сделать по другому, хотя внешние обстоятельства складываются во многом похоже. Будем стараться, чтобы задела в виде нынешнего (и будущего) поголовья спрингеров, увлеченных людей и правил хватило для этого. 

Цитата: Shooter от Июль 05, 2023, 11:07  У него любой пост пиар похоже, на псарню регулярно смотрю его репостят))) Да и в группах профильных тоже вчера уже над этим ржали.
А чего над ним ржать? Молодец дядя, собирает денежку с новичков да лохов. Многие ржут потому как у самих так стричь не получается. да ржут в основном над теми, кто несет ему)

Цитата: Рустамчик от Июль 05, 2023, 11:16  А чего над ним ржать? Молодец дядя, собирает денежку с новичков да лохов. Многие ржут потому как у самих так стричь не получается. да ржут в основном над теми, кто несет ему)
Если кто то им восторгается, я не осуждаю.  Молодец, везде успех, везде репост))), то ролик про трайлы родит, то вот теперь сборы с поклонников таланта.

Цитата: Shooter от Июль 05, 2023, 11:25  теперь сборы с поклонников таланта

Так это попрошайничество чистой воды.. Что у человека за принципы, чтобы такой хнёй заниматься? "День рождениЕ", блять

Цитата: Viking от Июль 05, 2023, 11:41  Так это попрошайничество чистой воды.. Что у человека за принципы, чтобы такой хнёй заниматься? "День рождениЕ", блять
Над этим и ржут)) Но принцип заключается в том, чтобы мы это обсуждали на псарне в итоге))))

Цитата: Shooter от Июль 05, 2023, 11:45  Над этим и ржут)) Но принцип заключается в том, чтобы мы это обсуждали на псарне в итоге))))
Это кросс-маркетинг)) инфоцыган пиарит трайлы, трайлеры пиарят инфоцыгана)))
Лети или умри

Цитата: guest1054 от Июль 05, 2023, 11:14  Но что-то делать было нужно, чтобы заполнить вакуум и традиция охоты со спаниелем худо-бедно но существовала. И в этом я вижу значительный вклад АЭ. 

Иногда лучше ничего не делать. Не знаю. И к традиции этой большие  вопросы.  АЭ женщина и требовать от нее много нельзя. У меня есть примеры, когда и в то время люди делали правильно.
Лети или умри

По поводу ответа на статью. Вот откуда, откуда взялась традиция на Руси охоты с легавыми если все собаки привозные изначально, все атрибуты привозные, даже команды отдаваемые собакам заимствованные. Тот же даун будь он не ладен. Я понимаю охоту с гончими борзыми у нас велись и много. Но откуда в традицию возвелась охота с подружейными???? За охоту то никто ее и не считал. Нужно мясо, иди оленя охоть, нужно зрелище борзые гончие.  Да и выписывали их из за границы.

Цитата: Евгений от Июль 05, 2023, 12:48  По поводу ответа на статью. Вот откуда, откуда взялась традиция на Руси охоты с легавыми если все собаки привозные изначально, все атрибуты привозные, даже команды отдаваемые собакам заимствованные. Тот же даун будь он не ладен. Я понимаю охоту с гончими борзыми у нас велись и много. Но откуда в традицию возвелась охота с подружейными???? За охоту то никто ее и не считал. Нужно мясо, иди оленя охоть, нужно зрелище борзые гончие.  Да и выписывали их из за границы.
Легавую завезли, а дурачки-то свои по Руси всегда скитались)))
Лети или умри

Уже рассказывал. Как-то Дарригад, глядя на балльную таблицу, сказал:
- Как у немцев. Зачем вы за ними повторяете? Они же у вас ни одной войны не выиграли..
Лети или умри

#238 Дек. 22, 2024, 06:34 Последнее редактирование: Дек. 22, 2024, 07:52 от Skoroxodoff
Как-то давно в уголовном суде я выступал в качестве эксперта со стороны защиты. Вопрос был мне задан примерно следующий: "Может ли дартхаар проявить агрессию по отношению к человеку и даже напасть на него?". Я ответил утвердительно.
[/quote]

меня драт товарища 6 раз кусал, начиная с щенячьего возраста. "да это он просто тебя боится, Андрей, перерастёт." а через пару лет - "ну что я с ним сделаю!? Это как сын наркоман!"

агрессия - не только же породное качество, но и индивидуальное.