#375 Июль 11, 2023, 08:57 Последнее редактирование: Июль 11, 2023, 09:54 от Панчер
У меня товарищ познакомился с дамой. Дело дошло до близости. И вдруг, ему кто-то лизнул попу.
Когда-нибудь смотрели с голой жопой в глаза бультерьеру?)) Мой товарищ посмотрел...
Лети или умри

Член семьи, хули.. ребенок.. спит с мамой в кроватке ..  а человек чуть импотентом не стал..))
Лети или умри

#377 Июль 11, 2023, 09:01 Последнее редактирование: Июль 11, 2023, 09:03 от Kurzhaar
Цитата: Панчер от Июль 11, 2023, 08:57  У меня товарищ познакомился с дамой. Дело дошло до близости. И вдруг, ему кто-то лизнул попу.
Когда-нибудь смотрели с голой жопой в глаза бультерьеру?)) Мой товарищ посмотрел...
о времена о нравы))) :biggrin:
Там похоже тройничек неспросивши затевали.
Я из комнаты выгоняю) а то старший у меня заступник)))думает я хозяйку бить собираюсь)))
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июль 11, 2023, 09:01  о времена о нравы))) :biggrin:
Там похоже тройничек неспросивши затевали.
Я из комнаты выгоняю) а то старший у меня заступник)))думает я хозяйку бить собираюсь)))
Вы просто не умеете социализировать правильно..
Лети или умри

#379 Июль 11, 2023, 09:34 Последнее редактирование: Июль 11, 2023, 12:30 от Панчер
Меня не удивит уже не просто  селфи дамочки в кроватке с собачками, а еще и с мужичком на коврике возле кроватки,  таким себе пудельком недосоциализированным.. . А под постом  1000 лайков  от куколдов и страпонесс)) 
Собакодрузья - те еще извращуги))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июль 11, 2023, 08:57  У меня товарищ познакомился с дамой. Дело дошло до близости. И вдруг, ему кто-то лизнул попу.
И такое было)))

Цитата: Панчер от Июль 11, 2023, 09:23  Вы просто не умеете социализировать правильно..

Каюсь...виновен)
Остаться посмотреть не предлагал :biggrin:

Цитата: Niakis от Июль 11, 2023, 07:44  Тоже считаю что для охотничьей собаки это лишнее. Есть у меня на своем участке для этого специальное место для выгула. Да и вообще в моем поселке 3 человека с охотничьми собаками и никто  их не выгуливает на улицах)
Ну,на веревке-то не проблема походить,если не лень)

Цитата: pastop от Июль 11, 2023, 08:05  Лошади очень интеллектуальные животные. и люди к ним сильно привязываются. Интересно. Почему их не выгуливают в парках? ...
Почему с ними не спят в кроватках, вот в чем вопрос!)))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Июль 11, 2023, 15:20  Почему с ними не спят в кроватках, вот в чем вопрос!)))

Они стоя спят.
65257247bc.jpg

Здесь напишу. Был свидетелем жуткой истории. Ехали в Крым двумя авто. Где-то в тульской области, свернули на выгул. Отъехали в поле километра минимум за три от трассы в поля. Выгуляли собак. Я своих посадил в свою машину, а знакомый уже посадил одну собаку в клетку в свою машину. Держал вторую за ошейник, чтобы посадить ее в эту же клетку. Мимо по пустой полевой дороге бежала дворняга, гумкнула, собачка с пальца, которым парень держал ее за ошейник слетает за ней, из клетки вторая вдогонку. Парень кричал свистел звал. Хрен. Бегали искали... Через пару часов нашли обеих собак сбитых на трассе.
Позже владелица обеих этих собак обвинила в их гибели меня.

Цитата: Shooter от Июль 11, 2023, 15:27  Они стоя спят.

Не только.. но разве это должно останавливать настоящего любителя лошадок?
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Июль 11, 2023, 15:28  Позже владелица обеих этих собак обвинила в их гибели меня.
Интересно чем она это аргументировала?

Цитата: Kurzhaar от Июль 11, 2023, 15:45  Интересно чем она это аргументировала?
Это не меня надо спрашивать.