Цитата: Niakis от Июль 29, 2024, 05:15  Бретона Гешкой кличут, его и мешок с дупелями. Настоящий, а не пиздеж)

Спасибо,я польщен.

Цитата: Spine от Июль 28, 2024, 22:45  De Omnibus dubitandum est. Потому и спросил.

Aquila non captat muscas.))))
Лети или умри

IMG_2625.jpg

Зеленый движ неподалеку от Мордовлага - колонии начинаются километров через 5.

Российские либералы все или знают или узнают где находятся колонии :biggrin:

Я не только знаю где - я в одной из них был внутри с прокурором лет 20 назад когда дверь в баню заказывал. Прокурор тогда еше мрачно пошутил - присмотри,мол, камеру получше,на солнечной стороне,может понадобится когда.

То есть,читать надо так текст: слуга режима сопровождал  либерала заказать дверь,а оплот режима на зоне так обрадовался таким гостям,что отказался взять с либерала деньги. Вот такая гнилая суть всего того,что так нравится Саше и Коле.

Отрицалово не надо тут включать, режим ему не нравится. Ты при этом режиме ведешь бизнес, тебя за хобот не тягают братки и относительно спокойно обирает налоговая. Так что надо спокойно кушать бутербродик с черной икрой и поменьше реплик с места. А то есть там у вас на районе один подлибераленый Алешик, который громко всегда кричит "воры!!!!!", при этом сидя жопой на госконтрактах и дико неплатя налоги. А навалнята должны или будут сидеть в тюрьме, не надо наш атомный ледокол пытаться расшатывать.
IMG_7758.jpg

Это типичное ватное мышление я встречал многократно.Например,Валя-стакан говорила « государевы деньги» и он ими распоряжается тоже из этой оперы.
И Лешу с навальнятами ко мне нехуй приплетать,у меня несколько иной взгляд на все.

Цитата: Федоровна от Июль 31, 2024, 12:48  Это типичное ватное мышление я встречал многократно.Например,Валя-стакан говорила « государевы деньги» и он ими распоряжается тоже из этой оперы.
И Лешу с навальнятами ко мне нехуй приплетать,у меня несколько иной взгляд на все.

Давай, лучше сеттерков своих выкладывай. Некуй тут политоту устраивать.

Шкрябанные носопырки  :unknown:

Снимок экрана_2024-07-31_17-39-42.jpg

Говорят, что после крымской куропатки, жизни нет - пиздят))
20240801_115848.jpg

Дабы поддержать... Давнишнее правда фото, но... в тему.

IMG_7765-2_с.jpg 

Чибиркин - лучший!

Фотографирует лучше меня,стреляет больше за раз,приехал за разрешением на охоту - он первый в очереди.

Цитата: Мечков Иван от Июль 31, 2024, 13:47  Давай, лучше сеттерков своих выкладывай. Некуй тут политоту устраивать.

IMG_2726.jpg

Отказываются идти в поле,бастуют.