Цитата: Федоровна от Авг. 17, 2024, 04:20  Мои уже на сеттеров не похожи от ежедневного вычесывания. Страшные  шо пиздец,особенно мелкая.
Мне везде вычесать не возможно было, пришлость вырезать ножницами, теперь как общипанный выглядит. А спрингер нормально вычесался, он терпеливый, даже не пискнет когда выдираю сильно, а у сеттера на животе и внутри ляжек только возмёжся за колючку уже верещит. 

Цитата: ТерИг от Авг. 17, 2024, 14:06  Вы не можете просматривать это вложение.
Да ну нахуй))) Пол часа охотишься, три часа ебешься(((

У Вас не орден, а какая-то секта мазохистов)))

Цитата: Bender от Авг. 17, 2024, 14:38  Да ну нахуй))) Пол часа охотишься, три часа ебешься(((
Я по приезду домой чисткой занимаюсь, в поле только под мышками очищаю. Спрингера быстро металлической расчёской вычесал, а сеттера вчера и сегодня чистил, грудь пришлость выстригать полностью, стала как у пойнтера, хвост на завтра оставил, буду из пера делать прут.

У нас не такой адский ад с репяшком,что выше на фото. Чуть южнее он начинается- Мордовия,Рязань.Да и собаки пока едут домой и ждут чеса,сами процентов 50 оберут.
Максимум минут 15 на собаку трачу,обычно меньше.

Гена, гран мерси за рекомендацию на колтунорез. Панацея от всех колючек однако.

Цитата: Александр Чибиркин от Авг. 18, 2024, 17:26  Гена, гран мерси за рекомендацию на колтунорез. Панацея от всех колючек однако.

#нуакакеще? Время такое!

Без колючек...

kF4poAxxMgk.jpg

Сейчас в Тамбове)))))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 19, 2024, 13:54  Сейчас в Тамбове)))))

Кто,говоришь, вам туда такую серьезную фляжку подвез?

"Снова ковшик шевелится" )))
Лети или умри

Вы там не сильно  пируйте,а то приедет Леша  и трахнет вас всех расслабленных.Тренируйтесь усердно.

Цитата: Федоровна от Авг. 19, 2024, 15:53  Вы там не сильно  пируйте,а то приедет Леша  и трахнет вас всех
В рот он возьмёт у нас у всех.. ))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Авг. 19, 2024, 16:11  В рот он возьмёт у нас у всех.. ))))

Сразу два одновременно,да как свистнет! Как в анекдоте про Анку.