Цитата: pastop от Сен. 15, 2024, 19:49  Сань. На таком кураже нужно задуматься о покупке ружей в паре и ассистенте. а то перезаряжать не успеваешь))

Так - Тормози на кураже (с)

Третья серия.

Любителей охоты с ушастыми собаками на загонную брать нельзя - стреляют вдоль линии.

Цитата: Around The Hound от Сен. 19, 2024, 16:14  Третья серия.

Крайними бывают только плоть и Север,все остальное - последнее.

Некоторое время назад некто Шутер предлагал мне насладиться работой бородатой собаки.
Поэту  насладиться работой по укладке кирпичей.
Шалишь,брат! Поэзия вот где!
Наслаждайтесь настоящим наслаждением,Шутер!

Цитата: Федоровна от Сен. 19, 2024, 21:20  

Некоторое время назад некто Шутер предлагал мне насладиться работой бородатой собаки.
Поэту  насладиться работой по укладке кирпичей.
Шалишь,брат! Поэзия вот где!
Наслаждайтесь настоящим наслаждением,Шутер!

Ебать кошмар))) Нахуй вы показали мне это видео Магистр)))

Цитата: Bender от Сен. 19, 2024, 23:12  Ебать кошмар))) Нахуй вы показали мне это видео Магистр)))

Быль.
Есть у меня знакомый Леха,его дед жил в Ташкенте, во время войны эвакуировали из Самары,,да так и остался.
Любил дед ходить в баню тамошнюю, попариться, но веников березовых не было тогда у них,поэтому посетители хлестались вениками  из полыни.
А деду Лехиному сын отсюда как-то прислал веников березовых,настоящих.
 И вот пришел дед в баню,в парную зашел, выходит - а все смотрят на него,что скажет.
А дед раздвинул руки и произнес -  « Симфония!»

Так и с собаками.

Цитата: Федоровна от Сен. 19, 2024, 18:46  Крайними бывают только плоть и Север,все остальное - последнее.
Да много чего бывает в этом мире. Последнее время бывает особенно много душных людей.

Цитата: iMan от Сен. 19, 2024, 17:56  С курцами будет видео?
Могло бы быть, но кончилась память на флэшке :unknown:

Цитата: Around The Hound от Сен. 20, 2024, 09:32  Да много чего бывает в этом мире. Последнее время бывает особенно много душных людей.

Это имеется ввиду?

Имеется ввиду несносный, бородатый стариКАКАшка.
Геннадий, это ПОСЛЕДНЯЯ, четвертая серия. Инджой бля.

И да, Геннадий, этот саундтрек спэшл фо ю :biggrin:

Нет, тот, наш который, адекватный был, а у этого, судя по наградам, уже фляга свистанула :biggrin:
Верните нашего, ему еще в Текуне выступать.