Федоровна, только один открывай.. крем, салфетки там не забудь))

Лети или умри

Федоровна, ну где норманлайк?))
Лети или умри

Красив котяра. Прямо папку нашего хочет превзойти в своей кошачьей грации,подонок!
Я уж на левую руку перешел.

#243 Янв. 23, 2024, 21:18 Последнее редактирование: Янв. 23, 2024, 22:29 от Панчер
Цитата: Федоровна от Янв. 23, 2024, 21:16  Красив котяра. Прямо папку нашего хочет превзойти в своей кошачьей грации,подонок!
Папка - чемпион трайлер БП, а для этого одного пера и грации мало.. тут голова нужна)) 
Лети или умри

А если проще, то  до папки ему,  как до Китая на потяжках))
Лети или умри

Хотя они родственники ближе некуда ))
Лети или умри

Что мы все о скотах котах да о котах.. на собак  хоть посмотреть:

Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 24, 2024, 19:11  Что мы все о скотах котах да о котах.. на собак  хоть посмотреть:

На пары уже разбились?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Янв. 24, 2024, 20:42  На пары уже разбились?

Будет тепло - разобьются, похолодает - соберутся..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 24, 2024, 20:44  Будет тепло - разобьются, похолодает - соберутся..
Ничего себе. Я думал если разбились то уже окончательно...

Цитата: Kurzhaar от Янв. 24, 2024, 22:33  Ничего себе. Я думал если разбились то уже окончательно...
Так надо понимать для чего они собираются.

Цитата: ТерИг от Янв. 24, 2024, 22:48  Так надо понимать для чего они собираются.
Ну вообще стая по
осени  это выводок. Выводки объединяются в крупные стаи уже к зиме чтобы выжить при морозах.
Но чтобы стая разливалась на пары, а потом снова собиралась по причине погоды) не знал

Цитата: Kurzhaar от Янв. 24, 2024, 23:48  Ну вообще стая по
осени  это выводок. Выводки объединяются в крупные стаи уже к зиме чтобы выжить при морозах.
Но чтобы стая разливалась на пары, а потом снова собиралась по причине погоды) не знал
Теперь знаешь!

Что такое проверка или контроль запаха во время поиска и как это выглядит на примере пойнтера. Две проверки на 22 и 34 секунде:

Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 26, 2024, 04:21  Что такое проверка или контроль запаха во время поиска и как это выглядит на примере пойнтера. Две проверки на 22 и 34 секунде:

Хорошо когда собака делает это без остановок.