Но ебать здесь в ближайшее время  всех, всегда  и везде  будет английский сеттер. Запомните этот твит)))
Лети или умри

А я буду мечтать о  пойнтере ))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 01, 2026, 00:51  А я буду мечтать о  пойнтере ))))))
А у кого-то в это время пойнтера БП в вольерах пачками стареют🤪

Цитата: Septemcolles от Фев. 01, 2026, 00:56  А у кого-то в это время пойнтера БП в вольерах пачками стареют🤪

"И ты говори" (с)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 01, 2026, 00:48  Но ебать здесь в ближайшее время  всех, всегда  и везде  будет английский сеттер. Запомните этот твит)))
Не думаю.

Цитата: Septemcolles от Фев. 01, 2026, 00:59  Не думаю.

Даже не сомневайтесь)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 01, 2026, 01:00  Даже не сомневайтесь)))
Не, сезон короткий, а компаньон и з АС хуже, чем из любого континентала, плюс шерсть. Нафиг

Не браконьерская, не егерьская, так, условно охотничья  :unknown:

Цитата: Jarok от Фев. 01, 2026, 09:55  Не браконьерская, не егерьская, так, условно охотничья  :unknown:

Правильно. Егеря и браконьеры уже ж затарились)))))
Осталось особачиться  условно-охотничьим массам))))
Лети или умри

Вот интересно, а почему, например, борзятникам не приходит в голову идея  ради продвижения своей породы засрать голову себе и людям  универсальностью или разносторонностью?)))) если что, я  стойки греев по перепелам видел))))))))

Почему столько долбоебов только среди легашатников, а?)))) росисты не в счёт это начинающие долбоебы, которые уже завтра заведут себе что-нибудь егерское или браконьерское ))))))
Лети или умри

Опять же, гончатники более менее вменяемые.. и копыта им  особо не нужны..  но что не дратхаарист, то свинобой или лосебой, как минимум, в своих влажных егерских мечтах... )))))))

Лети или умри

А между тем, я стойку сеттера по волку видел.. ))))
Владимир Алексеевич со своим лохмачом,   как оказалось,  те ещё волчатники ))
А  Садовников с пойнтером   -  вообще волкогоны ))
Лети или умри

Сеттер, конечно, хуевый компаньон - нихуя не делится подушкой))))
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Фев. 01, 2026, 00:56  А у кого-то в это время пойнтера БП в вольерах пачками стареют🤪

А кому это так повезло или не повезло?))))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 01, 2026, 10:48  А между тем, я стойку сеттера по волку видел.. ))))
Владимир Алексеевич со своим лохмачом,   как оказалось,  те ещё волчатники ))
А  Садовников с пойнтером   -  вообще волкогоны ))
Макклауды бля)))