Перефразируя строчку из цитаты выше)))))
Само собой разумеется, что всегда будут охотники, которые окажутся хуевыми спортсменами и удовлетворятся дратхааром)))))))))
Лети или умри

Цитата: Niakis от Фев. 03, 2026, 12:36  2026-02-03_11-41-55.jpg
Ну так им писали их пинали  :biggrin:
Зы.Бендер, я с тобой)
Я им там не уборщик, подтирать и затирать))) Маэстро сам прекрасно справился, вытер и подмыл)))

Цитата: Viking от Фев. 03, 2026, 18:33  Не, я в целом) Я тоже таким охуенным дедом буду, если доживу)

Ну вообще,деда я в камуфляже не видел. А тоз 34 в руки даже не возьмет,несмотря на крестьянское происхождение.

Цитата: Федоровна от Фев. 03, 2026, 19:43  Ну вообще,деда я в камуфляже не видел. А тоз 34 в руки даже не возьмет,несмотря на крестьянское происхождение.

Дед на стиле. Сразу видно)

Цитата: Федоровна от Фев. 03, 2026, 19:43  Ну вообще,деда я в камуфляже не видел.

А что Вы, Федоровна, вообще, видели???)))

Скажите спасибо, что вас обоих в люди люди вывели, а то так бы и ходили с Етти  в камуфле да с коричневой чумой)))

IMG_20260203_203214_355.jpg

И с вусами)))))))))
Лети или умри

Это все издержки молодости - в нулевых хер чего купишь приличного,ходили в чем есть.

Цитата: Bender от Фев. 03, 2026, 19:39  Я им там не уборщик, подтирать и затирать))) Маэстро сам прекрасно справился, вытер и подмыл)))

Ну забанил хоть, чтобы Вы там  его имидж помощника русским  братьям  меньшим к хуям не расшатали вместе с его фургоном ?))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 03, 2026, 20:43  А что Вы, Федоровна, вообще, видели???)))

Скажите спасибо, что вас обоих в люди люди вывели, а то так бы и ходили с Етти  в камуфле да с коричневой чумой)))

IMG_20260203_203214_355.jpg

И с вусами)))))))))
Так на фото еще не дед :biggrin:

Цитата: Niakis от Фев. 03, 2026, 21:01  Так на фото еще не дед :biggrin:

Етти это, а рядом, коричневый, - Домкрат)))
Лети или умри

Кличка зачет Домкрат, говорящая :biggrin: Подводка домкратом :biggrin:

Цитата: Niakis от Фев. 03, 2026, 21:05  Подводка домкратом :biggrin:

Во-во.. только звали его по документам по-другому, хозяин (не Етти) не отважился записать его Домкратом, но звали его все только так и не иначе)) )   
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 03, 2026, 20:43  IMG_20260203_203214_355.jpg

Бля, у меня раньше тоже такая шляпа была :biggrin: Подарил деду одному  :biggrin: Почти не ношенную!

На ярмарке в Петергофе покупал. Году в 2001)))

Цитата: Панчер от Фев. 03, 2026, 20:59  Ну забанил хоть, чтобы Вы там  его имидж помощника русским  братьям  меньшим к хуям не расшатали вместе с его фургоном ?))))
Русским братьям меньшим, в большинстве своем бесполезно что то подсказывать и объяснить, у них в крови сидит что бы их наебали))) Они с недоумение начинают круть ебалом после того как их отымеют раз так пять и то до конца не въезжают, и все начинается по новой))) Возьмите Гнутого, Боря, Надя, у кого он только не побывал))) Гадя ему страпон свой на МОИРЕ об губы вытирала, а он прилежно соглашался, что был не прав и просил добавки)))

"Русская так называема интеллигенция и примкнувшие к ней барыги, чтобы быть поближе" Эстеты блядь)) Другие бы к хуям на кол нахуй посадили)))