А если серьезно, то все эти  рассказы про  охуенных собак у тебя  в доме, вольере или фургоне - в пользу бедных разумом.
Показывай собак людям - пусть они решают, насколько они у тебя охуенные и вообще БП, а не можешь показать по каким-то причинам, то сиди и не пизди, а если пиздишь, то не истери, когда тебя в один ряд с записными сетевыми  пиздоболами поставят - Гусекрадом, Балагановым и далее по списку.  Разве с 10 виртуальными собаками  БП в фургоне ты можешь претендовать на первое место в этом списке пиздаболов - всё-таки десять теоретических собак  БП против одного Эдо Большого поиска пиздежа ))))
Лети или умри

Хотя, я, конечно, понимаю, что взять публично врот на БП в Крыму  у рязанского мужичка - нихуя не полезно для армянского бизнеска))) поэтому будем пиздеть, что никто нихуя в РФ в пойнтерах не разбирается , чтобы их тут кому-то  показывать))))))
Вот если бы можно было в Сербию, где взять врот армяшке  у итальяшки  не западло, чтобы крутить потом перед носом русского лошка сербской  квалификашкой))))  но пока нельзя)))))
Лети или умри

Чем мне особенно нравятся филд трайлы, так это тем, что здесь лошиные  гуру не приживаются. Сегодня ты выигрываешь,а завтра проигрываешь и вся твоя звёздность среди лохов  летит в пизду)))))

Поэтому трус не играет в хоккей филд  трайл.  Ссыкун будет уклонятся от боя трайла, боясь потерять статус знатока или гуру у лоха. Лох беспощаден к проигравшим)) 
Поэтому мы и не увидим содомитов на трайлах: собаки ничто – статус всё))
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Фев. 04, 2026, 13:50  И про нищету)))

Хорошо хоть  не про файлы Эпштейна))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 04, 2026, 13:52  Хорошо хоть  не про файлы Эпштейна))))

Тут без файлов каждый сам себе Эпштейн на своей кухне))) Вяжут и слова не скажут)

Цитата: Федоровна от Фев. 04, 2026, 13:48  ... Тут вроде про фото тема.

gNstLbAovzk.jpg
ZTTTE55ES6M.jpg
IMG-20250602-WA0000.jpg
Сеттерков немного.   

Цитата: Septemcolles от Фев. 04, 2026, 13:57  Тут без файлов каждый сам себе Эпштейн на своей кухне))) Вяжут и слова не скажут)
Эпштейн, кто не помнит, был замечательный хоккейный тренер в Воскресенском Химике. А мы все про извращенцев..

Цитата: Федоровна от Фев. 04, 2026, 14:39  Летний лагерь.

IMG_4251.jpg
Ген, к Мордовской куропатке готовитесь?))

Цитата: Владимир Дупляков от Фев. 04, 2026, 15:56  Ген, к Мордовской куропатке готовитесь?))

Только  ее нет считай.В отдельных полях находил по стайке,но боюсь с таким снегом ей хана.

Цитата: Федоровна от Фев. 04, 2026, 19:24  Только  ее нет считай.В отдельных полях находил по стайке,но боюсь с таким снегом ей хана.

Видимо, организаторы так не считают, раз аж две комиссии запланировали))

Цитата: Septemcolles от Фев. 04, 2026, 19:42  Видимо, организаторы так не считают, раз аж две комиссии запланировали))

Это где? У нас нет в товарных количествах,поверь. Да и поля почти все с гульник ... остались. Крестьяне осваиваивают поля ударными темпами.

Погодите,еще и Крым запашут.

Будем бегать по пахоте.. Или ходить)))

Если уж говорить о кучках)))...

IMG_20260204_221040_999.jpg

Кто угадает марку ружья на переднем плане и марку  прицела?

Если что, я этих людей не знаю))
Лети или умри