Про Васин перегар в тему про ФТ перенес. Там ищите.

IMG_2448.jpg

А ведь раньше был приличным человеком - по зверю ходил. Смычок мой - Малыш и Зажига.

IMG_4257.jpg

Первый в карьере,2018-й год.

Цитата: Федоровна от Янв. 28, 2024, 18:37  IMG_2448.jpg

А ведь раньше был приличным человеком - по зверю ходил. Смычок мой - Малыш и Зажига.
охота с гончими только в мечтах пока. Так и не довелось попробовать.
Вообще любая охота, где задействованы животные по своему привлекает. Подсадные утки, ловчие птицы...есть в этом большой интерес.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Эх было время. Жила у деда моего Маня подсадная утка) орала что есть мочи. Знала, чем занимается)
Однажды не завязанная веревочка на  корзинке сделала свое дело и Маня улетела. Ух и получил я тогда от деда)
Дед помер в прошлом году в возрасте 92 лет, а вместе с ним и охота с подсадной уткой для меня осталась в прошлом

Цитата: Kurzhaar от Янв. 29, 2024, 19:47  
Эх было время. Жила у деда моего Маня подсадная утка) орала что есть мочи. Знала, чем занимается)
Однажды не завязанная веревочка на  корзинке сделала свое дело и Маня улетела. Ух и получил я тогда от деда)
Дед помер в прошлом году в возрасте 92 лет, а вместе с ним и охота с подсадной уткой для меня осталась в прошлом
c6b967679ca0f1750e8993f3bea1f349.jpgc6b967679ca0f1750e8993f3bea1f349.jpg 

Лети или умри

Лети или умри

На прогулке. При вольерном содержании шерсть за зиму хорошо загустилась. В вольере в будки и около будок настелил много сена и собаки хорошо себя чувствуют в морозы до -15. При более сильных морозах ночуют дома в прихожке, где всегда плюсовая температура.
772a4daf-94ce-4eda-8c5a-d8215b335b7c.jpg

У всех в мороз лапы забиваются и они выгрызают ледышки между пальцев. Чем сильнее мороз, тем чаще забиваются, обычно гуляю когда мороз не ниже -5 и ветер не сильнее 5 м\с. При 0 и плюсе лапы не забиваются. Гуляем  около часа, стараюсь выезжать пару раз в неделю, для физ. нагрузки считаю достаточно и кишечник хорошо очищается за это время.

Цитата: ТерИг от Янв. 31, 2024, 19:19  У всех в мороз лапы забиваются и они выгрызают ледышки между пальцев. Чем сильнее мороз, тем чаще забиваются, обычно гуляю когда мороз не ниже -5 и ветер не сильнее 5 м\с. При 0 и плюсе лапы не забиваются. Гуляем  около часа, стараюсь выезжать пару раз в неделю, для физ. нагрузки считаю достаточно и кишечник хорошо очищается за это время.
И не только лапы