Цитата: Niakis от Фев. 07, 2026, 12:25  Я эксперт по дискаунтерам, у нас 800гр гречи стоит 36 рублей. Мне на 15 долларов ужраться в месяц, даже не похудею🤣

Ты че та перепутал - тут вроде про охоту форум,а не любителей дискаунтеров.

Цитата: Федоровна от Фев. 07, 2026, 12:28  Ты че та перепутал - тут вроде про охоту форум,а не любителей дискаунтеров.
Я про то что распахивают и для людей, да и для дичи неплохо)) Хуй с ним гречу не не видел в зобу, так овес, пшеницу и кукурузу лично из зоба доставал)

Греча просто моя любимая каша :biggrin:

А покос, покос, как без него то на дупеля то? Спасибо крестьянам, что пашут, сеют и косят :biggrin:

Цитата: Niakis от Фев. 07, 2026, 12:35  А покос, покос, как без него то на дупеля то? Спасибо крестьянам, что пашут, сеют и косят :biggrin:

У меня другое мнение. Траву у нас не косят - нет скота,а пойму засадили рапсом. Не надо свой опыт всем навязывать.
В нашей местности активность крестьян уменьшает площади для охоты.

Цитата: Федоровна от Фев. 07, 2026, 12:44  У меня другое мнение. Траву у нас не косят - нет скота,а пойму засадили рапсом. Не надо свой опыт всем навязывать.
В нашей местности активность крестьян уменьшает площади для охоты.
Геннадий Валентинович, когда и кого интересовала площадь для охоты? Особенно в наше время.

20240412_102014.jpg
В поисках куропатки :biggrin: 

Цитата: Niakis от Фев. 07, 2026, 12:25  Я эксперт по дискаунтерам, у нас 800гр гречи стоит 36 рублей. Мне на 15 долларов ужраться в месяц, даже не похудею🤣

А ты чего в Светофоре забыл? Там вроде для бедных. Или финансирование космоса уже прекратили?

Цитата: Федоровна от Фев. 07, 2026, 17:48  А ты чего в Светофоре забыл? Там вроде для бедных. Или финансирование космоса уже прекратили?
Сосед попросил каши и куриных голов своим дворнягам привезти.

Цитата: Niakis от Фев. 07, 2026, 12:52  20240412_102014.jpg
В поисках куропатки :biggrin: 

вот так нужно куропаток искать

9pbM7yhWPSx_WaLgPj6DsEgJowc-960.jpg

#2711 Фев. 08, 2026, 06:41 Последнее редактирование: Фев. 08, 2026, 08:12 от Панчер
Цитата: Федоровна от Фев. 07, 2026, 10:43  Я понял - это ты про Саранские испытания в мае. От нас до Саранска 150 км по прямой - очевидно там есть в пригороде,у нас мордва все распахала,остались только овраги

Там они 17 мая затеяли куропатку с гнезд перемещать и точно замечать ? А потом спрашивают друг друга: а хули нам все запрещают??
А хули им не запрещать, если они долбоебы?))))))
Хуй бы с ними, но из-за них нормальная тема страдает..

Федоровна, ты бы, как самый главный мордвин,  объяснил содомитам, что как бы не этично в период гнездования  содомией заниматься.. ))
Они извращаются , а людям  потом зоны натаски не открывают, ссылаясь на то, что   долбоебы по гнездам ходят.. 
Лети или умри

А давайте вы там сами разберетесь - вы ж с Надеждой натасчики,в Крыму вместе бываете  - а я собак не натаскиваю в межсезонье,мне похуй ваши страдания. Я в сезон хожу много.

Цитата: Федоровна от Фев. 08, 2026, 07:50  А давайте вы там сами разберетесь - вы ж с Надеждой натасчики,в Крыму вместе бываете  - а я собак не натаскиваю в межсезонье,мне похуй ваши страдания. Я в сезон хожу много.

Ну ты ж за все хорошее.))) или нет? Надежду вашу я в Крыму не вижу - она к тебе перебралась, похоже, поближе ))
Может это она у тебя всю куропатку весной и вытоптала)))
Лети или умри

Как бы и птичка ведет себя в это время не перводипломно))
Лети или умри