Цитата: Viking от Окт. 09, 2026, 09:50  Поймал при нем зубами вальдшнепа?))))

Подначивал.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2026, 09:53  Подначивал.

Хитрый мордовец))) Все заранее спланировал))

Цитата: Viking от Окт. 09, 2026, 09:51  Так а я что всегда говорил?))) #дратыневиноваты  ))))))

Все владельцы дратов так  говорят, поправляя  на поясе нож и на плечах рюкзак :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Viking от Окт. 09, 2026, 09:54  Хитрый мордовец))) Все заранее спланировал))

Под лоха косит.. Раскрылся в этот раз.
Хули, в борьбе за тарелочки "джентльменов -нет" (с)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2026, 09:55  Под лоха косит.. Раскрылся в этот раз.
Хули, в борьбе за тарелочки "джентльменов - нет" (с)

Узнал его с другой стороны в этот раз))) "Федя, ты не идешь!"))))))

Цитата: Viking от Окт. 09, 2026, 09:56  Узнал его с другой стороны в этот раз))) "Федя, ты не идешь!"))))))

Не удивлюсь, если всем собакам утром перед пусками  носы селедкой понатирал.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 09, 2026, 09:58  Не удивлюсь, если всем собакам утром перед пусками  носы селедкой понатирал.

Он в кафешке всегда селедочку заказывал))) Нахваливал) Видимо в кармашек втихаря складывал))))

Цитата: Viking от Окт. 09, 2026, 09:59  Он в кафешке всегда селедочку заказывал))) Нахваливал) Видимо в кармашек втихаря складывал))))

Все,  буду писать письмо в ркф. 
Лети или умри

Владимиру Алексеевичу приятности еще говорил. Приговаривал всё : "мы с Вами сеттеристы". Явный конфликт интересов.. 
Лети или умри

В лес бы что-ли сьездили,злопыхатели - утром там  было прям неплохо. Тогда глядишь  - и вашим дадут чего-нибудь.

Цитата: Федоровна от Окт. 09, 2026, 13:03  В лес бы что-ли сьездили,злопыхатели - утром там  было прям неплохо. Тогда глядишь  - и вашим дадут чего-нибудь.

Не так.

Цитата: Бублик от Окт. 11, 2024, 00:02  Прежде чем пиздеть, покажите своих собак, отсосавших на ОП, и свои кучки)))
Уууу завистливые рожи))))) толстобрюх и его КОманда))

)))))

Интересно,куда они все делись в последнее время?

IMG_1582.jpg

Перевешались внезапно сами или Мага постарался?

Цитата: Федоровна от Окт. 09, 2026, 15:24  Интересно,куда они все делись в последнее время?

IMG_1582.jpg

Так под ником Абырвалг гнутый тут шкерился)))
Был под ним очень смел)))
Сейчас ему не до тебя. Кучингом занялся. Вот только над выкладкой ему бы поработать)))

Цитата: Федоровна от Окт. 09, 2026, 15:24  Интересно,куда они все делись в последнее время?

IMG_1582.jpg

Все это "кинологические львы" или "кинологические зайцы" по мотивам меткого замечания Шагинова, который однажды сказал: "за свою жизнь я видел много людей, бросавшихся как львы в кинологию и убегавших из нее как зайцы"

Срок их активности - до первой неудачи, максимум - срок активной  жизни их собаки..

Случайные пассажиры, короче.. Сезонное  явление.. Сегодня гнутый, завтра подогнутый, послезавтра загнутый.. Я этих клоунов  тоже уже дохуя насмотрелся..

Лети или умри

IMG_20261009_162753.jpg
Пущусь и я во все тяжкие. На слово не верят)) Кучку сегодня не собрал.