Бретона переростка вам в ленту))

Цитата: Niakis от Янв. 31, 2024, 20:48  Бретона переростка вам в ленту))

Почему Гектор? Эмма!

:biggrin: Это же ведь собака Шульца?

Цитата: Мечков Иван от Янв. 31, 2024, 21:00  Почему Гектор? Эмма!

:biggrin: Это же ведь собака Шульца?

Похуй, форму наберем, Текун разъебем))

Цитата: Niakis от Янв. 31, 2024, 21:04  Похуй, форму наберем, Текун разъебем))

Гектор Эмма как закричит нечеловеческим голосом - Генрих Коля стреляяяяй!!!

Цитата: Мечков Иван от Янв. 31, 2024, 20:43  Вот охота так охота  :good:

С младых ногтей был богат на верхнее чутье стервец.  :biggrin:

Кстати, раз постим пяточки и трупики.. а какую первую дичь со своей первопольной собачкой вы добыли. В смысле натаскали и отправились именно на охоту. С ружьем. С намерением добыть трофей. И когда была полноценная работа. Стойка. Подводка. И выстрел. Про гоньбу и подачу не спрашиваю.

В моем случае это была куропатка.

DSC_0168.jpg

#292 Янв. 31, 2024, 22:00 Последнее редактирование: Фев. 01, 2024, 04:23 от Niakis
Цитата: Spine от Янв. 31, 2024, 21:48  Кстати, раз постим пяточки и трупики.. а какую первую дичь со своей первопольной собачкой вы добыли. В смысле натаскали и отправились именно на охоту. С ружьем. С намерением добыть трофей. И когда была полноценная работа. Стойка. Подводка. И выстрел. Про гоньбу и подачу не спрашиваю.
Кобелю тут  второе поле. Натаскал сам. Гоняет когда птица падает.

Цитата: Niakis от Янв. 31, 2024, 22:00  Кобелю второе поле. Натаскал сам. Гоняет когда птица падает.

А первое поле? Речь же о нем. И на фото вроде дупели, не? Все из под стойки?

Цитата: Spine от Янв. 31, 2024, 21:48  Кстати, раз постим пяточки и трупики.. а какую первую дичь со своей первопольной собачкой вы добыли. В смысле натаскали и отправились именно на охоту. С ружьем. С намерением добыть трофей. И когда была полноценная работа. Стойка. Подводка. И выстрел. Про гоньбу и подачу не спрашиваю.
У меня куропатка.

#295 Янв. 31, 2024, 22:33 Последнее редактирование: Фев. 01, 2024, 09:11 от Niakis
Цитата: Spine от Янв. 31, 2024, 22:22  А первое поле? Речь же о нем. И на фото вроде дупели, не? Все из под стойки?
Из под стойки. Дупели. В первом ему было меньше полутора года, там сырой был, хотя постреливал. Гонял. И сейчас гоняет, особенно если птица падает.

Цитата: ТерИг от Янв. 31, 2024, 22:31  У меня куропатка.

А с собакой какой породы?

В моем случае, ситуация была схожа, той, когда мой пёс проявил себя на трайле в Текуне. Я вывел его на покошенное поле силосной кукурузы. Он долго достаточно ходил. Широко искал, порой в распиздяйской для себя манере. Но ничего не нашел. Не сделал пустырей. Я успокаивал себя тем, что концентрации птицы мало, и обойдя достаточно большую площадь скошенных полей, я отправился в сторону автомобиля. Собака не сдавалась и продолжала поиск. Я решил, что раз у него есть ещё желание и силы искать, спустился ниже начала зоны поиска, и снова отправил его на ветер. Хотя сам я уже не надеялся на встречу с птицей. И когда он уже приблизился к автомобилю, и наш раунд должен был подойти к концу, вдруг он развернулся и стал! Я спешно направился к собаке. Птица вылетела достаточно далеко от Иво. Я вскинул ружье! И не выстрелил! Напротив полета куропатки была моя тойота! Я безусловно азартен, но всегда отдаю отчёт действиям. Наверное это привито мне профессиональной деятельностью, которая ошибок не прощает, и в действиях моих на кону жизнь и здоровье человека. Все это происходит мгновенно, а собака остаётся недвижима. На секунду я зависаю, и вдруг из под собаки вылетает ещё одна куропатка.  Выстрел был точным. Пёс стоял на месте. Суетился, возбуждённый и непонимающий, что произошло. Я приласкал его, похвалил, и я вместе с ним пошел искать битую птицу...

Нашел старое видео с одной моей воспитанницей