Цитата: a.chibirkin от Фев. 20, 2024, 11:47  Обновим ветку. Мои помощники на высыпках. Снимок 22 года. Старшей здесь 11 лет, младшему 10 месяцев.

_MG_8343_с.jpg

Гр.Чибиркин! Если вы и впредь будете нарушать общепринятые нормы отстрела за день - я буду накануне выходных посещать лесок перед Кошелихой,чего избегал до сих пор ввиду Вашей малой мобильностью.Имейте это ввиду!

Привет, Гена. Так теперь уж у тебя в руках все козыри. Вот какая стая сеттеров в твоем арсенале. :-)

Филя с трофеем...

_MG_7162_с.jpg

У меня игнорируют битую, максимум мама носом ткнет,а сестренке похуй,что печально.

Цитата: Федоровна от Фев. 20, 2024, 16:58  У меня игнорируют битую
Это вам просто охотничью собаку надо завести, курцхаара например.

Цитата: Around The Hound от Фев. 20, 2024, 17:35  Это вам просто охотничью собаку надо завести, курцхаара например.

Гы! А чего ж вы тогда лохматого завели, господин президент?

Кто Президент?
Где Президент?
Держи Президента!!!
Цитата: Федоровна от Фев. 20, 2024, 17:42  А чего ж вы тогда лохматого завели
Я был нетрезв, я приношу свои извинения.....(С) :biggrin:

Ну,кстати,колючка настолько заебала,что я с трудом представляю как чесать трех собак в один день. Тут курц очень кстати,похуй на зрелище.

У него для подачи то другие черти волосатые есть. Тем то пох что подавать - живую, мертвую...

Ты просто курцев то не видел человеческих, это зрелище получше чем цирк куклачева и его дрессированные коты=))

Цитата: Федоровна от Фев. 20, 2024, 16:58  У меня игнорируют битую, максимум мама носом ткнет,а сестренке похуй,что печально.
У меня так-же, сначала хватал, потом стал игнорить, для этого спрингера рядом стал держать.

Таки и у меня не подает, подходит просто обозначает битую птицу. На фото это он так...., по моей сильно настоятельной просьбе держит.

Для начинаюших.
Максимально белый цвет когда выбираете щенка. Максимально! Натасчик Феди рассказывал мне как он Два часа искал Федю,когда этот подонок залег! Крымский камень -  и все.В этом возрасте не выбрать по рабочим качествам,только что нравится.

Цитата: Федоровна от Фев. 20, 2024, 17:52  Ну,кстати,колючка настолько заебала,что я с трудом представляю как чесать трех собак в один день. Тут курц очень кстати,похуй на зрелище.
Либо налысо под машинку брить
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Федоровна от Фев. 20, 2024, 18:24  Для начинаюших.
Максимально белый цвет когда выбираете щенка. Максимально! .Натасчик Феди рассказывал мне как он Два часа искал Федю,когда этот подонок залег!
Таки нафигатор на то есть...