IMG_2121.jpg

Что интересно! Тетерев был найден собакой подранком - сломано крыло. Посколько других охотников в тех местах не бывает,а без крыла далеко не спланируешь,вывод такой сделал - столкновение птицы с проводами ЛЭП. Вот так бывает.

Гена, Федоровна практически одно лицо морда с брательником. Надо их как-нибудь рядом сфотографировать.

А этого цигане подкинули) вообще на ваших не похож)  :unknown:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

В помете только у двоих наших носы коричневые были. Остальные черные.

Цитата: Федоровна от Март 07, 2024, 10:52  IMG_2121.jpg

Что интересно! Тетерев был найден собакой подранком - сломано крыло. Посколько других охотников в тех местах не бывает,а без крыла далеко не спланируешь,вывод такой сделал - столкновение птицы с проводами ЛЭП. Вот так бывает.
Это в каких то труднодоступных районах проводилась охота?

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 13:07  В помете только у двоих наших носы коричневые были. Остальные черные.
когда щенком был, вроде черный нос был. А щас что-то все светлее и светлее становится.

Цитата: Shooter от Март 07, 2024, 13:25  Это в каких то труднодоступных районах проводилась охота?

Машина военная,а девиз  Панчер еще в Судебе придумал - « Людей и технику не жалеть»!
 Где попроще проехать я Чибиркину оставляю

Вальдшнеп в штык. Качество так себе.

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 15:07  Вальдшнеп в штык. Качество так себе.

У меня так не умеет собака

Цитата: Kurzhaar от Март 07, 2024, 15:11  У меня так не умеет собака
У Фотия приоритеты другие - спорт. У нас - практическая охота.

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 15:53  У Фотия приоритеты другие - спорт. У нас - практическая охота.
Бывает теоретическая охота?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Март 07, 2024, 16:31  Бывает теоретическая охота?
ХЗ. Смысл моих слов в том, что я собаку использую на охоте и только.