Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 15:07  Вальдшнеп в штык. Качество так себе.

Ваш сеттер подаёт?

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 13:07  В помете только у двоих наших носы коричневые были. Остальные черные.
А какие лучше?

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 17:02  ХЗ. Смысл моих слов в том, что я собаку использую на охоте и только.
Так и я тоже собаку завел для охоты . Но для того, чтобы получить прекрасно подготовленную собаку. Я пожертвовал предыдущим летне-осенним сезоном охоты и отправил ее в натаску.  Мне крайне важно качество моих охот.
Но если легавую «спортивную», от «практического» охотника различает умение выбить птицу (по вашей логике), тогда буду считать, что у меня собака для спорта, хоть и охотиться я с ней планирую не мало.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

#408 Март 07, 2024, 17:19 Последнее редактирование: Март 07, 2024, 17:36 от Федоровна
Цитата: ТерИг от Март 07, 2024, 17:05  А какие лучше?

Черные красивей,как и глаз темный.
У меня страшненькая в этом смысле.

Цитата: ТерИг от Март 07, 2024, 17:05  А какие лучше?
ХЗ. Выбирал дистанционно, чисто по внешнему виду. Больше с коричневым носом понравился.

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 17:23  ХЗ. Выбирал дистанционно, чисто по внешнему виду. Больше с коричневым носом понравился.
Это значит,что ты не эстет,хоть и хороший фотохудожник.
Я же,блять,эстет,но выбора не было,одна была.

Цитата: Kurzhaar от Март 07, 2024, 17:11  Так и я тоже собаку завел для охоты .
Охота охоте рознь.
На высыпках зачастую к стоящей собаке и подойти нет возможности. А еще и стрелять нужно, и желательно попасть.

Чую будет что почитать

Цитата: Федоровна от Март 07, 2024, 17:35  Это значит,что ты не эстет,хоть и хороший фотохудожник.
Я же,блять,эстет,но выбора не было,одна была.

Мы с тобой заводчику тогда позвонили с разницей в несколько часов. :-)

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 17:35  Охота охоте рознь.
На высыпках зачастую к стоящей собаке и подойти нет возможности. А еще и стрелять нужно, и желательно попасть.
Да это понятно. Спорить с тем фактом что в лесу бывают ситуации когда занять удобную позицию и послать собаку на бросок с расстояния будет более удобней. Я просто к тому, что зная крови наших собак удивительно, что ваш может так подводить.
Но лично я, даже учитывая все удобство, не стану такому собаку учить.имхо

Цитата: Shooter от Март 07, 2024, 17:38  Чую будет что почитать
Да не)не обнадеживай себя.

Цитата: Kurzhaar от Март 07, 2024, 17:50  Но лично я, даже учитывая все удобство, не стану такому собаку учить.имхо
Посмотрим как будете вальдшнепа поднимать. :-)

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 17:57  Посмотрим как будете вальдшнепа поднимать. :-) Учитывая, что это самая увлекательная охота.

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 17:57  Посмотрим как будете вальдшнепа поднимать. :-)
Пока трудностей в этом плане не испытывал.

Цитата: Kurzhaar от Март 07, 2024, 17:50  Но лично я, даже учитывая все удобство, не стану такому собаку учить.имхо
А что, такому можно научить?