Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 19:47  Согласен, есть шанс того, что собака будет срывать стойку. Буду контролировать его.
Я сколько не пытался исправить, бесполезно. И подводить собаке не давал, сам шел поднимал...и на корде придерживал, чтобы стоял долго...и как крайняя мера током бил за толчки...
Ничего не помогало... успел дойти, будет работа, не успел, собака подняла и птица улетела.
Блок броска на птицу был разрушен мной же... если он вообще у это собаки был.а если его и не было врожденно, то я еще больше усугубил ситуация практикуя такую подводку.
Имхо конечно.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 19:52  Старшей нет уже три месяца как.
Сожалею.

Вот они на пару вальда зажали. Камера старенькая, качество видео еще то....

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 19:59  Вот они на пару вальда зажали. Камера старенькая, качество видео еще то....

И подводить не пришлось)

В 2022 году охотился с двумя сеттерами

Сеттеров вам в ленту.

Вася и Гоша.jpg
Вася.jpg
Ватсон.jpg
Масяня.jpg   

#456 Март 07, 2024, 22:43 Последнее редактирование: Март 08, 2024, 09:38 от Федоровна
Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 20:14  В 2022 году охотился с двумя сеттерами

Так и с двумя минимум и надо,иначе нет веселухи,нету потехи и праздника. Два оптимально.

Цитата: Александр Чибиркин от Март 07, 2024, 19:09  Мы с Геннадием ладим. Одними тропами ходим. А вообще он коварный тип, могет :-) Он ревностно смотрит, когда я вальдшнепов на фото выкладываю.

Может не в тему. Я б вообще весеннюю запретил на вальдшнепа. 90+ без собак и сколько еще не находят сбитых. Нахуй мудаков!

Цитата: Федоровна от Март 08, 2024, 10:59  Может не в тему. Я б вообще весеннюю запретил на вальдшнепа. 90+ без собак и сколько еще не находят сбитых. Нахуй мудаков!
Солидарен. Так и стреляют все что шевелится.

Не поддержу запрещателей) С этой охоты начинал пацаном, дошел до охоты с собакой) Есть конечно уникумы которые завели собаку, а потом начали охотиться ради собачки))

Цитата: Niakis от Март 08, 2024, 11:57  Не поддержу запрещателей) С этой охоты начинал пацаном, дошел до охоты с собакой) Есть конечно уникумы которые завели собаку, а потом начали охотиться ради собачки))
Согласен. Весення тяга вальдшнепа это классика. С нее начинается путь каждого охотника.

Двоих вычеркиваем из друзей.

Цитата: Kurzhaar от Март 08, 2024, 12:17  Согласен. Весення тяга вальдшнепа это классика. С нее начинается путь каждого охотника.

Ну допустим не каждого...

Цитата: Александр Чибиркин от Март 08, 2024, 13:18  Ну допустим не каждого...

Точно не каждого. У меня началось с летней охоты на уток.