Цитата: Федоровна от Март 08, 2024, 13:22  Точно не каждого. У меня началось с летней охоты на уток.
Ну давайте уточню. Самый доступный вид весенней охоты.
Первый мой добытый вальдшнеп на тяге)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Март 08, 2024, 13:32  Ну давайте уточню. Самый доступный вид весенней охоты.
Первый мой добытый вальдшнеп на тяге)
взрослым в охоту пришёл?
Я начинал с рябчиков манки, по выводкам, потом глухари, ходовая. За батей лет с 8ми таскался.
У меня средний на шнепа тягу любит, тот год влет первого добыл, летом на утьё уже трех крякашей добыл.
Но на шнепа любит, я не стреляю почти, один два, сыну главное показать.

Цитата: Федоровна от Март 08, 2024, 12:57  Двоих вычеркиваем из друзей.
как французы мыслите

Цитата: Shooter от Март 08, 2024, 15:15  взрослым в охоту пришёл?
Я начинал с рябчиков манки, по выводкам, потом глухари, ходовая. За батей лет с 8ми таскался.
У меня средний на шнепа тягу любит, тот год влет первого добыл, летом на утьё уже трех крякашей добыл.
Но на шнепа любит, я не стреляю почти, один два, сыну главное показать.
Ну в 24 года у меня появилось свое первое ружье. До этого пиздюком меня отец с собой таскал.но он больше по копытам.

Я сам начинал с ходовой по утке и вечерней/утренней тяги, манить научился, потом весной на Валю сходил, дед дал подсадную, попробовал на селезня с подсадной из укрытия...зацепило. Ну а потом ток тетеревиный, к глухарю попробовал подойти...с рябчиком не пошло. К тому моменту уже собаку завел и оставлять не дома было не вариант, а сидеть на месте он не хотел. Вот с гончей так ни разу и не поохотился) а давно хочу)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Есть еще такая интересная птичка, рябчик называется. С нее начинал.

Цитата: Александр Чибиркин от Март 08, 2024, 21:35  Есть еще такая интересная птичка, рябчик называется. С нее начинал.
Рябчик такая птичка, с неё много в охоту пришло.
Пошёл по грибы, бруснику, у бати ружье спиздил.. Набрал, насвистел, пизды получил, но добытчик. Такое детство.

Ну...на рябчика рогатки достаточно..
Лети или умри

Это если практически)))  ..... охотиться)))))))
Лети или умри

Ага, я  и с пневмы стрелял, мне батька иж 38 как то припёр классе в 6ом. Но с его иж58 в 16 калибре лучше. Правда пизды получал больше тоже.))В 80 е.
Тогда ни сейфов, ни хрена по пути не было

Пер
Цитата: Панчер от Март 08, 2024, 21:51  Это если практически)))  ..... охотиться)))))))

Андрей, скажи что не так.... Уйду и без обид.

Трайлы это практическая охота и есть.

Цитата: Александр Чибиркин от Март 08, 2024, 22:20  Пер
Андрей, скажи что не так.... Уйду и без обид.
А чё сразу:"Андрей, и уйду." ??
Кто-то кого-то гонит?
Просто хотелось разобраться в термине 'практический". Вот Вы занимаетесь практической фотографией или спортивной?)))
Лети или умри

Съемка тоже бывает художественная и репортажная.

В одном случе условия стараются подогнать под замысел фотографа (видеографа), а в другом приходится подстраиваться под то что есть. Еще и шанса второй дубль не будет.

Цитата: Мечков Иван от Март 09, 2024, 06:09  Съемка тоже бывает художественная и репортажная.

В одном случе условия стараются подогнать под замысел фотографа (видеографа), а в другом приходится подстраиваться под то что есть. Еще и шанса второй дубль не будет.
Практическая - это репортажная?) ))
Лети или умри