Цитата: Панчер от Март 09, 2024, 14:37  Моя логика такая:  есть охота с легавой любительская и спортивная и нет никакой практической, промысловой и далее по списку..
А ещё есть селекционные тесты, которые, как минимум,  не должны ничем отличаться от охоты с легавой по ее назначению, иначе, они не могут считаться селекционными..
Не вопрос. Точки над i расставлены. Буду придерживаться этих терминов.
Но отвечал то я на вопрос о фотографии.

Цитата: Александр Чибиркин от Март 09, 2024, 17:33  Не вопрос. Точки над i расставлены. Буду придерживаться этих терминов.
Но отвечал то я на вопрос о фотографии.
Да придерживайтесь любых терминов - какие нравятся ) у нас же свободная страна.))) Просто не совсем  понятно, что имеется ввиду, когда говорят: "практическая охота"
Лети или умри

У трайлеров иногда так иногда говорят: для трайлов не годится, а в охоту пойдет..
Лети или умри

Имеется ввиду, что стандарту охоты в формате трайла собака не соответствует, но охотиться с ней, добывать из-под стойки, можно..
Лети или умри

Че вы пристал к Панчеру, Чебиркин, Ваши фото нравятся людям, не пасуйте

Цитата: Рустамчик от Март 09, 2024, 20:59  Че вы пристал к Панчеру, Чебиркин, Ваши фото нравятся людям, не пасуйте

Кто к кому пристал?  :shock: А Фамилия моя правильно пишется ЧИбиркин.

Цитата: Александр Чибиркин от Март 09, 2024, 21:15  Кто к кому пристал?  :shock: А Фамилия моя правильно пишется ЧИбиркин.
Сорян, а я не присматривался к правописанию, но Вы все рано не покидаете нас.

Г-н Чибиркин, приношу свои искренние извинения за неверное написание Вашей фамилии. У Вас очень красивые фото, будет жаль если пропадет возможность созерцать их

Коммент интересный:

Лети или умри

Когда охота закончена

_MG_4134_с.jpg

Это фото скорей уже из разряда околоохотничьих фото.

_MG_3626-3_с.jpg

Кошку в ленту)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: ТерИг от Март 10, 2024, 19:12  Сидячая стойка
Средиземноморская (по Чижовой) :biggrin: