Цитата: Владимир Дупляков от Май 15, 2024, 17:15  А я где то писал "согласен"?)

Не знаю. Я ваши посты не отслеживаю.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Мечков Иван от Май 15, 2024, 12:47  там как понимаю есть некий стандарт охоты. Типа пройти за выход столько то километров за 3-4 часа. Может путик какой натоптаный. Вот и идут. До обеда кружок, после обеда вечером кружок.  И собака типа должна выдерживать этот темп. Ибо вроде как нахер не нужна собака, которая через час-полтора шпоры чистить будет. Заметьте, не охота закончится как собака перестанет работать, а просто собака перестанет работать... То что можно, если уж здоровья вагон, час с одной отходил, вернулся, взял другую еще час отходил, вернулся, взял третью...  Никто просто не в курсе... Нужно как в старые добрые времена, приехал на электричке и пошел с утра субботы до вечера воскресенья...
и переночевал в одном спальнике и с одной миски поел))

Цитата: Kurzhaar от Май 15, 2024, 17:22  Не знаю. Я ваши посты не отслеживаю.

Косить под... неплохо получается)

Цитата: Билли Бонс от Май 15, 2024, 17:36  и переночевал в одном спальнике и с одной миски поел))

В стогу сена, какой спальник? Излишество.

Цитата: Владимир Дупляков от Май 15, 2024, 17:37  Косить под... неплохо получается)
А вам какое собственно дело?

Цитата: Kurzhaar от Май 15, 2024, 09:38  Я потерял всякое желание и больше не хочу им что-то объяснять. Разговаривать можно только по факту парного пуска. Когда одна собака деклассирует другую на глазах у владельца...и той только и останется на стойки второй собаки бегать, да птицу у нее воровать.  тогда аргументов не останется.
Цитата: Kurzhaar от Май 15, 2024, 09:38  Я потерял всякое желание и больше не хочу им что-то объяснять. Разговаривать можно только по факту парного пуска. Когда одна собака деклассирует другую на глазах у владельца...и той только и останется на стойки второй собаки бегать, да птицу у нее воровать.  тогда аргументов не останется.

Там был послан- пришёл сюда жаловаться?)) Очень по-мужски!!! Настоящий полковник!!! :biggrin:

Цитата: Юлёк от Май 15, 2024, 20:02  Там был послан- пришёл сюда жаловаться?)) Очень по-мужски!!! Настоящий полковник!!! :biggrin:
опять ты)))неравнодушная) тебя прямым текстом послать или завуалировано?

Чтоб не забывали о чем тема.

Тоже напомню чутка)

Работа на 420 метров.

Сегдня быстренько после работы поехал на ближнее поле, чтоб успеть до заката.  В поле этом последний раз птицу лет 8 назад с курцем встречали, а после каждый сезон приезжали и пусто. Настал черед сеттера. Результат широкого поиска не заставил себя ждать.

IMG_1966.jpg 

Вверху - первый шнеп молодой ( слева,секундирование).
Внизу - последние в сезоне. Тетерка - похоже сломала крыло об ЛЭП,живую нашли собаки.

#869 Май 23, 2024, 15:37 Последнее редактирование: Май 23, 2024, 17:15 от Around The Hound
Я тоже про тетерок всегда говорю что добрал подранка :biggrin: