Правда,он километров на 150 севернее.

В этом году из-за засухи вальдшнеп пролетел наш регион стороной, за пару десятков выходов в лес ни одного не видел, кто-то встречал единичных, в лесу земля как камень, а сырые низины высохли полностью. Стало жалко Макара, искал с усердием, но ни одной стойки и поэтому переключились на куропатку, в поле ищет активно, видать соскучился по просторам и есть результат - твёрдые стойки по выводкам, например вчера встал за 290м от меня, я подходил спокойным шагом и он всё время держал выводок на месте, птицы взлетели когда я с Макаром поравнялся, выбил одну и больше не стал преследовать перемещённых, оставил на следующий раз. Заметил такую тенденцию, что если пару раз преследовать перемещённых, то они меняют дислокацию на большое расстояние и надо потом тратить не мало времени и собачьих сил, что-бы опять их найти. Так что потихоньку прореживаю пару-тройку выводков недалеко от города, чередуя с охотой по пушному с гончими товарища. Спрингера пока без дела, охота на утку с подхода закончилась, но скоро поездка за фазанами в астраханские угодья. Как-то так.

Цитата: Федоровна от Нояб. 04, 2024, 18:53  Гавриков - слабак. Щас подтает - еще можно походить,подлетит.
Ну хз) походим по зайцу и куропаткам, а там может и повезёт, встретим длинноклювого.

Цитата: Панчер от Окт. 27, 2024, 21:56  А умный Дмитриевский не стал мять сиську - взял и  отъебал Норманом Феклу.. и не только Норманом...

Боюсь даже спросить - кто еще принимал участие в этом процессе?

Цитата: Федоровна от Нояб. 05, 2024, 05:28  Боюсь даже спросить - кто еще принимал участие в этом процессе?
Сын Самого Натана!))))))))
Лети или умри

IMG_0566.jpg

я пришел из леса.

IMG_0585.jpg

Нахлыстовики и трайлеры требуют увеличения квот.

Дело Сливчикова живет! Рычегастая - новый термин в маркетинге!

IMG_0587.jpg

Цитата: Федоровна от Сегодня в 12:36  Дело Сливчикова живет! Рычегастая!

IMG_0587.jpg
Надо брать пока есть. С цифрами потом разберемся.