Болтун , примерно как Болта
Цитата: Федоровна от Авг. 30, 2026, 10:38  Появление человека с дратхааром в моих полях невозможно.
Благодаря неустанной заботе вождя о народе,последний - не вставший под ружье - окончательно обнищал и лишняя пасть в избе приводит к лишним тратам без адекватного выхлопа ввиде мяса.Поэтому он предпочитает исключительно копыта.
По птичке ходят только зажиточные москвичи  - токаря с оборонки,лыжник Глаша и Мясник мооировский,а они далеко.
Я - последний в провинции,не считая тамбовских.

Болтун, примерно как Болтанский

Цитата: Slipips21 от Сен. 02, 2026, 15:35  Болтун , примерно как Болта
Цитата: Федоровна от Авг. 30, 2026, 10:38  Появление человека с дратхааром в моих полях невозможно.
Благодаря неустанной заботе вождя о народе,последний - не вставший под ружье - окончательно обнищал и лишняя пасть в избе приводит к лишним тратам без адекватного выхлопа ввиде мяса.Поэтому он предпочитает исключительно копыта.
По птичке ходят только зажиточные москвичи  - токаря с оборонки,лыжник Глаша и Мясник мооировский,а они далеко.
Я - последний в провинции,не считая тамбовских.

Болтун, примерно как Болтанский

Ну забыл кое-кого,бывает.
Чибиркин - непревзойденный фотограф-анималист.
Гавриков - снайпер по прозвищу Меткий глаз.
Но тебя-то в этом списке точно нет,не надейся.
Ты в другом списке - списке лохов.

Цитата: Федоровна от Вчера в 10:43  Ну забыл кое-кого,бывает.
Чибиркин - непревзойденный фотограф-анималист.
Гавриков - снайпер по прозвищу Меткий глаз.
Но тебя-то в этом списке точно нет,не надейся.
Ты в другом списке - списке лохов.

Опять пьяный будешь звонить извиняться , дурень , ничего кроме посыла у тебя нет .

4 дня по полям хожу , и Генашку не вижу даже , наверняка под забором лежит 😆

Цитата: Slipips21 от Вчера в 11:47  4 дня по полям хожу , и Генашку не вижу даже , наверняка под забором лежит 😆

Радуйся - если увидишь - тут тебе и пиздец. И папа не поможет.

Цитата: Федоровна от Вчера в 11:56  Радуйся - если увидишь - тут тебе и пиздец. И папа не поможет.
Дурачек, я тебя в Теньгушеве видел , а ты лицо отвернул чтоб не облажаться )зачем только ты козыряешь тут если у тебя мои цифры есть и я нахожусь на родине !

Двадцать лет , а ума так и нет , Геннадий

Цитата: Slipips21 от Вчера в 12:31  Дурачек, я тебя в Теньгушеве видел , а ты лицо отвернул чтоб не облажаться )зачем только ты козыряешь тут если у тебя мои цифры есть и я нахожусь на родине !

Вот увидел - и спрятался - это для таких уебков верное решение. А лучше вообще не появляться в местах моего досуга.
Зазеваешься ненароком и пиши пропало.

Цитата: Федоровна от Вчера в 13:09  Вот увидел - и спрятался - это для таких уебков верное решение. А лучше вообще не появляться в местах моего досуга.
Зазеваешься ненароком и пиши пропало.
Дурак он и в Африке дурак

Цитата: Slipips21 от Вчера в 13:35  Дурак он и в Африке дурак

Ну это ты мне в лицо при встрече скажешь,когда за вымя потрогают.

Цитата: Федоровна от Вчера в 15:28  Ну это ты мне в лицо при встрече скажешь,когда за вымя потрогают.
Точно дурак ) биологию почитай ,вымя ,😁

Цитата: Федоровна от Вчера в 15:28  Ну это ты мне в лицо при встрече скажешь,когда за вымя потрогают.
Дурак у тебя есть цифры , зачем Отцу пишеь , олень безрогий