Цитата: Leo от Нояб. 29, 2023, 12:32  У меня сеттер и медвежатину жрет только подноси
У меня сеттер, что только не жрет)) оттого и держу в клетке :biggrin:...а то нажрется)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: intelman от Нояб. 29, 2023, 12:35  как-то видел, как в два приема отработал немец: остановил за ногу и перехватил в горло, четко в сонники клыками попал. повезло, может.
Крови зверовые.
У меня у курца диплом и по кабану и по барсуку.баловался как то было дело.. Причем барсука из завала вытащил за шкварник)

Цитата: Kurzhaar от Нояб. 29, 2023, 12:41  Крови зверовые.
У меня у курца диплом и по кабану и по барсуку.баловался как то было дело.. Причем барсука из завала вытащил за шкварник)

мой старший товарищ, сам заядлый "островитянин", тетеревятник и вальшнепятник, приговаривает, что "настоящая легавая должна быть воровата и трусовата". это точно не про курцев тогда... )

Цитата: intelman от Нояб. 29, 2023, 12:45  мой старший товарищ, сам заядлый "островитянин", тетеревятник и вальшнепятник, приговаривает, что "настоящая легавая должна быть воровата и трусовата". это точно не про курцев тогда... )
Вороват это точно про моего курца.
Вор со стажем. Заляжет под столом и выжидает, когда ослабнет внимание)

Цитата: Kurzhaar от Нояб. 29, 2023, 12:51  Вороват это точно про моего курца.

"характер нордический" )

#20 Нояб. 29, 2023, 12:57 Последнее редактирование: Нояб. 29, 2023, 13:12 от Федоровна

Это еще старой закалки легавые,с принципами и совестью. Молодежь же уже без этих комплексов - из рук рвут и на глазах.

Цитата: Федоровна от Нояб. 29, 2023, 12:57  Это еще старой закалки легавые,с принципами и совестью. Молодежь же уже без этих комплексов - и рук рвут и на глазах.
Не за то отец сына бил, что воровал, а за то что попадался)

Цитата: intelman от Нояб. 29, 2023, 12:53  "характер нордический" )
Железная психика. Трое детей через воспитал)

Цитата: Kurzhaar от Нояб. 29, 2023, 12:41  Крови зверовые.
Барсучок видно был в ахере. Так-то они такой п@зды собакам отвешивают, ягдам даже на п-образной норе.

Сеттерок любит бросаться с пола на стол прям в тарелку, что удастся схватить, выждав момент. Не со мной, а вот с домашними легко.
То есть это не 158, это уже состав 161. Так и до разбоя недалеко...

Цитата: Leo от Нояб. 29, 2023, 14:12  Барсучок видно был в ахере. Так-то они такой п@зды собакам отвешивают, ягдам даже на п-образной норе.
все было постепенно. Первые разы просто облаивал... Потом хватку сделать попытался и понеслась...работа по барсуку драку напоминает. Хват по месту и треплет.
А вот по кабану  аккуратно работает, без хватов...просто удерживает и не подставляется.

IMG_0084.jpg

Следуем рекомендациям сверху не только на охоте,но и в межсезонье,когда вальдшнеп улетел.

Самогонку за косарь это лихо  :biggrin:

Цитата: Kurzhaar от Нояб. 30, 2023, 08:46  Самогонку за косарь это лихо  :biggrin:
Ага. 0.005

За 13 тыр поллитра этой дряни? Скажем дружно "Нахуй нужно". За эти деньги можно уже скромный, но приличный Шамбертен поискать.

Цитата: Kurzhaar от Нояб. 30, 2023, 08:46  Самогонку за косарь это лихо  :biggrin:
У самогонки выдержка 12 лет)