Цитата: Shooter от Дек. 07, 2023, 11:05  Бывает стоит так, что не видишь, слышишь только бипер. Либо крамольная подводка, либо кидаешь всякую дрянь навесиком))).
Так не известно в какую сторону собака стоит, замучаешься обкидывать по всем сторонам, знакомый своего драта приучает в таких случаях выпугивать по команде, хотя драт в зарослях долго и не стоит.

Цитата: ТерИг от Дек. 07, 2023, 12:30  Так не известно в какую сторону собака стоит, замучаешься обкидывать по всем сторонам, знакомый своего драта приучает в таких случаях выпугивать по команде, хотя драт в зарослях долго и не стоит.
Это понятно, фазан там видимо тоже долго не сидит

Цитата: Федоровна от Дек. 07, 2023, 06:55  Тебе-то нахуя знать? Во вторую лигу собрался?
Просто интересно, может я чего-то у дратов не видел)

Цитата: Shooter от Дек. 07, 2023, 13:18  Это понятно, фазан там видимо тоже долго не сидит
Он вообще не сидит, а сразу улепётывает, поэтому вместо стойки сплошные приостановки по его следам и в итоге он почти всегда удирает. Если какой и пытался затаиться, то это всегда был молодой петушок, не опытный.
А скрытая стойка драта в дебрях с посылом на подъём, это я писал про вальдшнепа.

Цитата: Niakis от Дек. 07, 2023, 16:50  Просто интересно, может я чего-то у дратов не видел)
Все ты видел,поэтому играешь в первой и потихоньку начинаешь в Серии А.