Цитата: Панчер от Окт. 21, 2025, 09:15  Росисты - страшные люди) Это ведь росисткие привычки так, как на видео, использовать спаниеля по вальдшнепу)
Да Рому приглашал, есть и посадки у меня где можно спрингера пустить и в лесу из под легавой подать, устроить коллаборацию, но ему ехать далеко)) А мне ехать куда-то нахер не надо, мне хватает и за забором своей деревни и парочку себе стрельнуть за часок и идти домой отдыхать за бокальчиком вискаря и пожарить пару стейков, обменянных на битых вальдшнепов)

Так то у меня вальдшнеп вообще тянет вдоль забора))

Вид со второго этажа, отошёл сто метров и стреляй на вечерней  тяге или с собачкой днем. И кроме меня хуй там кто ходит, закрытая территория и обход) 20251021_093340.jpg

Цитата: Niakis от Окт. 21, 2025, 09:24  Да Рому приглашал, есть и посадки у меня где можно спрингера пустить и в лесу из под легавой подать, устроить коллаборацию, но ему ехать далеко)) А мне ехать куда-то нахер не надо, мне хватает и за забором своей деревни и парочку себе стрельнуть за часок и идти домой отдыхать за бокальчиком вискаря и пожарить пару стейков, обменянных на битых вальдшнепов)
Организуемся в следующем году. Просто помни обо мне)

Цитата: Панчер от Окт. 21, 2025, 09:15  Росисты - страшные люди) Это ведь росисткие привычки так, как на видео, использовать спаниеля по вальдшнепу)
Это не привычка. Это натура. Можно выйти из рорса. Но рорс так просто из тебя не выйдет. И контент сам себя не запилит.

Цитата: Romario от Окт. 21, 2025, 13:24  Это не привычка. Это натура. Можно выйти из рорса. Но рорс так просто из тебя не выйдет. И контент сам себя не запилит.
Не ты выбираешь породу, а порода выбирает тебя))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 21, 2025, 09:12  В Ростове, помнится, со спрингерами поначалу мудили, пока не сообразили номера расставлять и только потом собак пускать))
Суетно это

Цитата: Петропавловск от Окт. 21, 2025, 13:27  Суетно это
Это потому что на ходу или по ходу)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 21, 2025, 13:48  Это потому что на ходу или по ходу)))
Так понятно, что не нога зА ногу

Цитата: Romario от Окт. 21, 2025, 13:24  Можно выйти из рорса. Но рорс так просто из тебя не выйдет. И контент сам себя не запилит.

А Вы запилите контент как молодой человек "выдавливает из себя по каплям раба рорс и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течёт уже не рабская рорсовская  кровь, а настоящая человеческая" (с) ну или трайлерская))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 21, 2025, 13:56  А Вы запилите контент как молодой человек "выдавливает из себя по каплям раба рорс и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течёт уже не рабская рорсовская  кровь, а настоящая человеческая" (с) ну или трайлерская))
Главное, чтоб в этой крови тормозной жидкости много не было - тогда к дратхаарам спишут :))

Цитата: Петропавловск от Окт. 21, 2025, 14:05  Главное, чтоб в этой крови тормозной жидкости много не было - тогда к дратхаарам спишут :))

В тормозухе рорсовца крови не обнаружено)   
Лети или умри

#102 Окт. 21, 2025, 15:49 Последнее редактирование: Окт. 21, 2025, 17:12 от Romario
В Крыму помнится егерь, посмотрев на формат трайлов сказал: странно вы охотитесь, мы окружаем островок камыша, запускаем в него дратхааров, все что вылетает убиваем. Но чет не возбуждает такое

#103 Нояб. 04, 2025, 22:02 Последнее редактирование: Нояб. 05, 2025, 08:51 от Мечков Иван
Всем привет. Примите в партию?

IMG_20251004_105830.jpg