Цитата: Bender от Май 10, 2026, 11:07  Хуйня, ещё пару лет и останется в России один только "черный пиздец", с табуреточным подскоком или как он там называется)))
Бретон еще немного подрастет до драта и будет заебись :good: На всех хватит :biggrin:

Цитата: Niakis от Май 10, 2026, 13:53  Бретон еще немного подрастет до драта и будет заебись :good: На всех хватит :biggrin:

Не. Телки теперь не позволят. ))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 10, 2026, 20:05  Не. Телки теперь не позволят. ))
Да лан)) Телки любят рослых с большим хером с большой мочкой носа :biggrin:

Цитата: Niakis от Май 10, 2026, 20:47  Да лан)) Телки любят рослых с большим хером с большой мочкой носа :biggrin:
А как же Курхаар, ему хреном кто только по губам не водил)))

Цитата: Bender от Май 10, 2026, 23:19  А как же Курхаар, ему хреном кто только по губам не водил)))
Гнутый, там шерсть к губам прилипает?!

Ааа)))))))

Тупой и нулевой на развлекательном ресурсе "ТЕТ" (тупой ещё тупее) не дают скучать)))

В ход пошел то ли deepl, то ли ещё какой онлайн переводчик, чтобы докопаться до того, что же на самом деле имел ввиду наш Фрэнки-бекасятник)))))))

Кончили  трактовкой  потяжки и откуда докуда мерить)))

Тупой выдал:

Screenshot_20260511-134242.jpg

С нетерпением жду продолжения))))

Лети или умри

"Прямолинейность подкачала")))))))))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 11, 2026, 13:59  "Прямолинейность подкачала")))))))))

Да там вообще пиздец, содом и гоморра))) Тупой в восторге от того что его Курц ложится на стойке и его блядь никто этому не учил)))

Цитата: Bender от Май 11, 2026, 14:37  Да там вообще пиздец, содом и гоморра))) Тупой в восторге от того что его Курц ложится на стойке и его блядь никто этому не учил)))

Меня в этих клоунах другое забавляет: один, который тупой,  выбрал себе в авторитеты "англичанина" (а че не какого-нибудь  нашего еврея, Мейдмана например?)))))) и несет свою хуйню со ссылкой на его  статью, находя в ней подтверждения своим фантазиям, а другой, который Ноль, будучи обиженным Псарней, при помощи гугла и онлайн переводчика  пыжится  создать   ей альтернативу на мооире, в том числе и в части собственных трактовок текстов белых людей)))) Поэтому, как по мне, Ноль  еще тупее))) Очередной первособачный "лев кинологии" .....  ))
Лети или умри

Как говорит Григорич: «Я видел много львов кинологии, которые потом убегали как зайцы». Или что-то типа того :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Цитата: Viking от Май 11, 2026, 17:07  Как говорит Григорич: «Я видел много львов кинологии, которые потом убегали как зайцы». Или что-то типа того :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Всему виной мой любимый  эффект Даннинга-Крюгера...)))
Покупается первая  собачка, посещаются  первые мероприятия, встречаются первые собакодрузья.. и вдруг все становится простым и понятным, а все эти тёрки про качества, правила и отбор - от небольшого ума трущих))))))
Я-то пиздец какой умный)))))))))) всяко умнее))
Ща я тут всем всё  разъясню ..)))

Справедливости ради, трут или псиносрутся в массе своей не очень умные люди, но вновь прибывшие, особенно поучающие или пытающиеся стебать с опытом в одну собаку,  точно не умнее)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 11, 2026, 15:15  Меня в этих клоунах другое забавляет: один, который тупой,  выбрал себе в авторитеты "англичанина" (а че не какого-нибудь  нашего еврея, Мейдмана например?)))))) и несет свою хуйню со ссылкой на его  статью, находя в ней подтверждения своим фантазиям, а другой, который Ноль, будучи обиженным Псарней, при помощи гугла и онлайн переводчика  пыжится  создать  ей альтернативу на мооире, в том числе и в части собственных трактовок текстов белых людей)))) Поэтому, как по мне, Ноль  еще тупее))) Очередной первособачный "лев кинологии" .....  ))
У нуля и Ferrari говно, прокатившись рядом с водителем))) Энцо сука наверное в гробу перевернулся)))

Цитата: Bender от Май 11, 2026, 17:40  У нуля и Ferrari говно, прокатившись рядом с водителем))) Энцо сука наверное в гробу перевернулся)))

Ноль - мой любимчик)) мооир - лучшее место для самоутверждения убогих))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 11, 2026, 17:49  Ноль - мой любимчик)) мооир - лучшее место для самоутверждения убогих))))
Ноль это супер, ему поводили дратхааром по губам, а он несёт про островных)))

Нулище выбрал себе в апоненты Черепаху Терпилу и гонит свой Московский перееб на лоха)))