И кукушонов не забыл! Отважный чувак,никого не щадит!

Была тема между трениками и спаниелиными трайлами за тандыром о новом поколении)) Дух дерьмократии и  либерастии манит на порожняк))

Цитата: Niakis от Сен. 06, 2024, 16:05  Была тема между трениками и спаниелиными трайлами за тандыром о новом поколении)) Дух дерьмократии и  либерастии манит на порожняк))

Присоединюсь.Расслабили булки и вот результат.
Скрепное надо смотреть и слушать.
Ну или хотя-бы это. Про Чеб и Яво.

А вот еще высокое искуство,правда немного другой жанр,но тоже духовно,блять.
Конец - вообще шедевр!
Шансон жив,рок-н-ролл мертв.

Нехуй шароебиться по болотным и раскачивать. Хорошо работать надо, а потом так же хорошо отдыхать, а то так и до цугундера недалеко :biggrin:
А то не сеют не пашут, или сеют через жопу и пашут не глубоко, и все  хуево и Путин виноват :dash1: "Дебилы, блять!" С.

Царь хороший, просто с холопами не везет?)

Если часть холопов перестроится не желает или ленится под современные реалии, то кто им доктор, уж точно не царь)

#67 Сен. 10, 2024, 07:00 Последнее редактирование: Сен. 10, 2024, 17:36 от Федоровна
Прально! И тут поддержу!
Поработал-пожрал-в стойло,поработал-пожрал-в стойло!
Все должно быть как на хорошей псарне - гавкать начал - электричество повесил,так и не понял - пинком под жопу со двора, или вообще на осину нахуй!
Методика повереная временем.

#68 Сен. 10, 2024, 07:47 Последнее редактирование: Сен. 10, 2024, 13:39 от Niakis
Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую и на гораздо худших условиях, точно в стойло загонят, собак и ружье с машиной отберут)) Нахуй им папуас свободно разъезжающий с оружием))

Хуясе какие штампы пошли! Там еще про двух друзей что у россиян есть. Давай,вспоминай,не полностью тему раскрываешь.

Хочешь не хочешь это и твои друзья и кормить будешь, или ты не россиянин?))

Я не буду - все в офшорах, ты будешь,тем более хочешь.

Ага не будешь) Мне то не гони)Налоги платишь значит кормишь))

Цитата: Niakis от Сен. 10, 2024, 06:19  Если часть холопов перестроится не желает или ленится под современные реалии, то кто им доктор, уж точно не царь)
Ну так и есть, царь отличный, холопы подлецы))