Почему так?.. Я хотел как лучше, а получилось ещё хуже, чем всегда. Я шёл ко всем с добрыми намерениями, и всё рушилось. Я шёл за любовью, а вызывал лишь слёзы... Меня никто не стал любить больше...

Screenshot_20240215_205022_WhatsApp.jpg

Просим не любить и не жаловать.

Начальник управления охотничьего хозяйства министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым, Рустам Маратович Шафиев.

По нашей информации, указанный персонаж, всячески препятствует обеспечению функционирования зон нагонки и натаски в Черноморском районе Республики Крым. Есть все основания считать, что основным мотивом его деструктивной деятельности на посту начальника управления охотничьего хозяйства министерства экологии и природных ресурсов РК является его личная заинтересованность в отсутствии функционирующих  зон нагонки и натаски в Крыму.

Тема создана чтобы сюда кидали инфу по нашему предприимчивому хуторенку херою, а также предложения по инстанциям, которые смогли бы оценить по достоинству его предпринимательскую жилку.

Сейчас готовятся документы по нему в антикоррупционный комитет РК, прокуратуру, следственный комитет, ну само собой в минприроды РФ, и главе Республики...

Целый начальник охотуправления субъекта, а понимание законодательства в сфере охоты какое то ущербное, хотя скорее тут больше другое - как у реки жить и не напиться...

Цитата: Панчер от Фев. 15, 2024, 20:54  Рустам
Оттропить и высушить)) И имя поменять)
Раз плющил нашего главу администрации района - подключал прессу. Сейчас и интернет подойдет - флешмоб запустить, на несколько серий о коррупционных деяниях, а сообщество пусть перепостит

Цитата: Shooter от Фев. 16, 2024, 08:12  Целый начальник охотуправления субъекта, а понимание законодательства в сфере охоты какое то ущербное, хотя скорее тут больше другое - как у реки жить и не напиться...
Я думаю,что плюсом к желанию  напиться идёт желание властью насладиться)

Лети или умри

Пострадавших от этого персонажа и сочувствующих им - вэлком. Желательно с фактами.

Этот документ уже направлен на имя министра от лица одного из посетителей ресурса.

жалоба1.jpg жалоба2.jpg 

Последняя строчка тянет на серьезную статью)))

Небратья так и ждут, чтобы в Крыму всё и вся запретили, а тут им такой подарок. А ведь наш херой со времен Окраины в управлении сидит. И, по всему  получается, не просто сидит, а работает в интересах противника.. он у нас, оказывается,  не просто херой, а Херой Окраины  ))
Лети или умри

Я бы еще на связь с запрещенной в РФ  Хизб ут-Тахрир проверил.. где там этот дратхаарист ФСБ?? Его тема))))))))
Лети или умри

Там по торговле фазанами хватить может, чтоб как минимум с кресла слететь. Непуганный хутор какой то.

DVoG-UECbXs.jpg

В этой истории "прекрасно" все. И сведение личных счетов с охотпользователем, и желание папы нашего оппонента обладать угодьями Черноморского района, и прекрасная агроферма "белка", и личные угрозы натасчикам, и странным образом выигранные тендеры, и введение в заблуждение и собственное трактование Законов касательно зон натаски и нагонки. Засиделся ты на воле "Ручечник"(С).

Цитата: Around The Hound от Фев. 16, 2024, 10:04  В этой истории "прекрасно" все. И сведение личных счетов с охотпользователем, и желание папы нашего оппонента обладать угодьями Черноморского района, и прекрасная агроферма "белка", и личные угрозы натасчикам, и странным образом выигранные тендеры, и введение в заблуждение и собственное трактование Законов касательно зон натаски и нагонки. Засиделся ты на воле "Ручечник"(С).
И работа на вражеское ИПСО!! )))

Ау, дратхааристы ФСБ. ваш выход! А то хернёй занимаетесь -   кляузы на трайлеров строчите)) 
Лети или умри

Цитата: Shooter от Фев. 16, 2024, 09:57  Там по торговле фазанами хватить может, чтоб как минимум с кресла слететь. Непуганный хутор какой то.

DVoG-UECbXs.jpg
Какой пышный пан)))))
Лети или умри

Вот блядь стоишь так у станка хуяришь гос заказ, времени таскать самому возможности нет - работы много, даже отгул хрен возьмёшь. Только отпуск остается. А тут блять хуторянин ждун объявился который моему натасчику и другим и не только палки в колеса ставит по меркантильной причине. Он там не охуел? Пока товарищ майор на пороге не замаячит не дойдёт?

Цитата: Niakis от Фев. 16, 2024, 10:36  Вот блядь стоишь так у станка хуяришь гос заказ, времени таскать самому возможности нет - работы много, даже отгул хрен возьмёшь. Только отпуск остается. А тут блять хуторянин ждун объявился который моему натасчику и другим и не только палки в колеса ставит по меркантильной причине. Он там не охуел? Пока товарищ майор на пороге не замаячит не дойдёт?
Оооо, ты знаешь как лица в момент меняются. Счастливые такие сначала, а потом бледные и потерянные.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Niakis от Фев. 16, 2024, 10:36  Он там не охуел? Пока товарищ майор на пороге не замаячит не дойдёт?

Лети или умри