#15 Март 10, 2024, 00:14 Последнее редактирование: Март 11, 2024, 14:41 от Игорь Стаферов
Цитата: General от Март 09, 2024, 23:22  Вам же сказали что трайл это дорого и не для всех.
В этом случае не нужно прибедняться! Участвуя каждый год в ФТ скажу, что есть среди континентальных пород  достаточно способных собак участвовать в парных пусках. Просто им необходима квалифицированная помощь и месяц на тренировки! Я бы взял в команду пару таких.

Цитата: Вадим Зеленский от Март 09, 2024, 17:39  В России на пальцах можно посчитать континентальных собак способных выступать в парах.
Если Вы тот же самый Вадим Зеленский, который постоянно выступает на трайлах, то я могу Вам напомнить, что Вы лично просили нынешнего президента ФФТ о том, чтобы все состязания континенталов происходили в парах, в ином случае, с Ваших же слов, титул Трайлер и Чемпион Трайлер собакой не может быть получен, что изменилось?

Цитата: Панчер от Март 09, 2024, 20:18  Даю подсказку. Если так невмоготу, то звоните/пишите в ФФТ, чтобы она провела квалификационные одиночные после сертификатных.. их заявлять заранее не надо..
Тем, кто следит за ситуацией с выделением зон натаски и нагонки в Крыму и вообще с легитимностью весенней натаски, не надо объяснять сколько сил было потрачено на то, что бы и сама натаска и состязания состоялись. В дальнейшем (да можно и в этом сезоне) можно назначить дополнительные квалфикационные трайлы. НО Чемпионат Федерации и в этом весеннем сезоне, и в дальнейшем будет проходить только в парах.

#18 Март 11, 2024, 13:31 Последнее редактирование: Март 11, 2024, 14:47 от Мечков Иван
Актуальный график мероприятий:

07.04 - Охотничий поиск. Континентальные легавые, пары
08.04 - Охотничий поиск. Континентальные легавые, пары
09.04 - Охотничий поиск. Континентальные легавые, пары
10.04 - Охотничий поиск. Континентальные легавые, одиночные (монопородные ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН)
10.04 - Охотничий поиск. Островные легавые (монопородные АНГЛ. СЕТТЕР)
11.04 - Дерби континентальных легавых, ЮЧРКФ
11.04 - Дерби островных легавых, ЮЧРКФ
12.04 - Охотничий поиск. Островные легавые
12.04 - Большой поиск. Островные легавые
13.04 - Охотничий поиск. Островные легавые
13.04 - Большой поиск. Островные легавые
14.04 - Охотничий поиск. Островные легавые
14.04 - Большой поиск. Островные легавые

Внимание! В программу филд трайлов были внесены изменения.

Дополнительно к объявленной программе заявлено еще два состязания:

15.04 - Охотничий поиск. Континентальные легавые, одиночные пуски (монопородные КУРЦХААР)
16.04 - Охотничий поиск. Континентальные легавые, одиночные пуски

Уже зарегистрированные собаки, могут дополнительно заполнить форму регистрации, указав только дополнительно заявленные дни.

Если возможно, добавьте еще островным дней. По факту если дерби не считать. 4 дня всего. А на подготовку затрачено почти 3 месяца. Собака готова, хочется по выставлять.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Март 22, 2024, 21:19  Если возможно, добавьте еще островным дней. По факту если дерби не считать. 4 дня всего. А на подготовку затрачено почти 3 месяца. Собака готова, хочется по выставлять.
Достаточно дисциплин и дней! Иначе у собак накопится усталость, а значит будут травмы,  снижены показатели по всем параметрам ФТ.  Увеличение дней молодые собаки не потянут, а взрослым и этих заявленных много!

Цитата: Игорь Стаферов от Март 22, 2024, 22:18  Достаточно дисциплин и дней!
Ну если вам достаточно, то отлично.
А Континенталам было недостаточно? Или их парные пуски смутили?

Цитата: Kurzhaar от Март 22, 2024, 22:20  Ну если вам достаточно, то отлично.
А Континенталам было недостаточно? Или их парные пуски смутили?
Меня программа в первой редакции вполне устраивала! Устраивает и скорректированный вариант! Но вот твоё предложение /об увеличении/поспешное, необдуманное и говорит окружающим, что владелец собаки пока не вполне владеет вопросом по части организации,  проведения соревнований и других важных составляющих для своей и чужих собак.

Цитата: Игорь Стаферов от Март 22, 2024, 22:42  Меня программа в первой редакции вполне устраивала! Устраивает и скорректированный вариант! Но вот твоё предложение /об увеличении/поспешное, необдуманное и говорит окружающим, что владелец собаки пока не вполне владеет вопросом по части организации,  проведения соревнований и других важных составляющих для своей и чужих собак.
если желаете критиковать мое предложение, приводите конкретные аргументы...континеталам без проблем увеличили...а у островных по части организации и других важных составляющих не получается...
Нечего воду лить. Конкретику давайте.

Цитата: Рустамчик от Март 22, 2024, 22:31  Мне вообще без разницы. Интересно, зачем ты решил напомнить всем, о том, что все и так -  знают?
Ну ты ведь возмутился, судя по твоему посту, моей просьбе провести больше пусков...
Вот я и спросил к чему вообще твое возмущение

Цитата: Игорь Стаферов от Март 22, 2024, 23:18  Кирилл, я не буду тут глаза свои ломать. Попроси своего натасчика тебе растолковать ситуацию, раз ты не догоняешь и настаиваешь на конкретике.
так это вы написали: «говорит окружающим, что владелец собаки пока не вполне владеет вопросом по части организации,  проведения соревнований и других важных составляющих для своей и чужих собак», а не натасчик моей собаки.
Какие такие другие важные составляющие для своей и чужих собак? Уж потрудитесь пояснить, обосновать свое мнение.
Иначе выглядит как воду льете.

Я свое обосновал. Собака подошла к трайлам в хорошей форме. Хотелось бы по максимуму с пользой этот период использовать.

Цитата: Kurzhaar от Март 22, 2024, 21:19  Если возможно, добавьте еще островным дней. По факту если дерби не считать. 4 дня всего. А на подготовку затрачено почти 3 месяца. Собака готова, хочется по выставлять.
Если она у тебя действительно готова, то за 5 пусков она должна тащить за спиной 5 титулов и дополнительно «Чемпион Трайлер» и «Чемпион Федерации», а если НЕ готова, то у нее еще 2 недели на подготовку. А так можно год бродить по полям с задумчивым лицом и ждать результата. ПЯТЬ пусков, Карл!!!

Цитата: Around The Hound от Март 23, 2024, 00:19  Если она у тебя действительно готова, то за 5 пусков она должна тащить за спиной 5 титулов и дополнительно «Чемпион Трайлер» и «Чемпион Федерации», а если НЕ готова, то у нее еще 2 недели на подготовку. А так можно год бродить по полям с задумчивым лицом и ждать результата. ПЯТЬ пусков, Карл!!!
Ну по поводу готова и 5 из 5 это лихо)
Такой результативности не припомню ни у кого)
Ну 5 так 5.

Но континенталам явно снисхождение сделали. Одиночные пуски))) :biggrin:
А ведь изначально речь была совсем о другом.

Цитата: Kurzhaar от Март 23, 2024, 00:26  Ну по поводу готова и 5 из 5 это лихо)
Такой результативности не припомню ни у кого)
Ну 5 так 5.

Но континенталам явно снисхождение сделали. Одиночные пуски))) :biggrin:
А ведь изначально речь была совсем о другом.

Ну вот.... ещё трайлы не начались, а ты уже оправдываешься и в сторону континенталов киваешь.  Заводи континентала!