В рекламе, если я правильно помню, безотказно работают три вещи: секс, дети, собаки....

Ну и где генеральное спонсорство призового фонда? Филд трайл и Сарова форева? Где?)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 14, 2024, 18:56  В рекламе, если я правильно помню, безотказно работают три вещи: секс, дети, собаки....

Ну и где генеральное спонсорство призового фонда? Филд трайл и Сарова форева? Где?)))
Видимо рекламовкладчики посчитали что не перспективно) Одна надежда на меценатов))

Цитата: Niakis от Июнь 14, 2024, 19:09  Видимо рекламовкладчики посчитали что не перспективно) Одна надежда на меценатов))

А как же ответственность бизнеса??))
Какая "перспективность" в спонсировании Газпромом, например, футбола?)))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 14, 2024, 18:54  Вот только одно у меня свербит, а почему Федоровна Федерацию не спонсирит)))
Это продажи не увеличивает,а издержки возрастают.Если докажут обратное,мы готовы.

Цитата: Панчер от Июнь 14, 2024, 19:18  А как же ответственность бизнеса??))
Какая "перспективность" в спонсировании Газпромом, например, футбола?)))))
Перспективность проста, соцпроект. Если трайл признают таковым и там будет Газпром) Либералы скажут что пиздят, возможно) Ну а где либералы, по мне так одни пиздоболы. А фбк так вообще на пособии))

На ганзе в теме "легашатники и спаниелисты рассказывайте и хвастайтесь" Глаша пропагандирует ролик, цитируя и объясняя посты из этой темы, говорит что его прям "понесло".

Цитата: ТерИг от Июнь 14, 2024, 19:41  На ганзе в теме "легашатники и спаниелисты рассказывайте и хвастайтесь" Глаша пропагандирует ролик, цитируя и объясняя посты из этой темы, говорит что его прям "понесло".
Так у него давно диарея и энурез)

Цитата: Федоровна от Июнь 14, 2024, 19:22  Это продажи не увеличивает,а издержки возрастают.Если докажут обратное,мы готовы.
Прям армянский  к трайлам подход
 А если думать на два шага вперед?
Лети или умри

#398 Июнь 14, 2024, 19:58 Последнее редактирование: Июнь 15, 2024, 07:41 от Панчер
Цитата: ТерИг от Июнь 14, 2024, 19:41  На ганзе в теме "легашатники и спаниелисты рассказывайте и хвастайтесь" Глаша пропагандирует ролик, цитируя и объясняя посты из этой темы, говорит что его прям "понесло".
Старается быть в тренде дурачок,
Опять вскочил на трайла облучок.))
Лети или умри

Куда делся космополит -неястреб?
Протрезвел и стал ястребом-националистом? )))
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Июнь 14, 2024, 19:22  Это продажи не увеличивает
Этого ты не знаешь, потому что не пробовал :biggrin:

#404 Июнь 15, 2024, 10:41 Последнее редактирование: Июнь 15, 2024, 16:50 от Панчер
Цитата: Around The Hound от Июнь 15, 2024, 10:03  Этого ты не знаешь, потому что не пробовал :biggrin:

Нет ты построй график роста продаж в зависимости от объема спонсорской помощи))))))
Стандартный клиентский разводняк)))))
Можно ещё подтянуть под ответственность за результат рекламной кампании))))))

Лети или умри