#480 Июнь 18, 2024, 12:26 Последнее редактирование: Июнь 18, 2024, 13:46 от Панчер
Цитата: Мечков Иван от Июнь 18, 2024, 12:00  Как он там вещал про стандарты рабочие - если сеттер работает как курц или драт, то  это брак, не зависимо от того что такой сеттер и курц делают туже работу. Но вот на фт такого сеттера дисквалят, а в рорсе он получает диплом.

Такой сеттер под Амаяком Акопяном получает диплом)))))))) Он же был там представлен как действующий эксперт рорса.. Так, наверное, надо для бизнеска, чтобы олени не разбрелись))))) ))))))) 
Лети или умри

Нашим оленям посвящается:

Только в отличие от этих, наши и стриженные, и бритые)))))
Лети или умри

По порядку давайте. Про численность куропатки в угодьях где я и не только я занимаемся с собаками.
С этого все началось то) обвинения в пиздеже.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Мечков Иван от Июнь 18, 2024, 12:06  Как там у Болтанского? r.cact с шестеркой за быстроту поиска у ирландца. Нормально это?

Это хуйня. До недавнего времени  саст выписывали с д.2.
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 12:36  По порядку давайте. Про численность куропатки в угодьях где я и не только я занимаемся с собаками.
С этого все началось то) обвинения в пиздеже.

То, что Вы нашли и гоняете на одном поле разбившуюся стаю, перемещая птицу туда сюда, это не дохуя. На другом нашли Ваши коллеги и тоже гоняют. Это тоже не дохуя.  Вам, тупомому, об этом говорят.. Вам там всем хватает? Но Вам говорят, что этого количества недостаточно для натаски, а обратное Вы не можете подтвердить, потому как нихуя Вы не натаскали там, чтобы предъявить.. Вот и все.
Где я спиздел, вот вопрос??
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 12:22  С Вас спрашивают за пиздеж про 4-5 работ за выход, тупое Вы создание)))
Про плотность Вам было сказано, что плотность на "секретном поле", где Вы там дрочите,  и плотность в МО - это две разные плотности. Я ж говорю, тупой еще тупее и пиздабол) )

А никто и не говорил про одно поле. Полей полно. И плотность в Домодедовском и Истринском  районе хорошая. И об этом не только я писал. Я еще слышал про Одинцовский район. А это уже существенная часть МО.
Про 4-5 работ за выход...у кого глаза есть, тот увидит. Две собаки на выложенных мной видео делают названное количество работ за выход.

А оскорбления Ваши как признак аргументационного кризиса.
Опускаться до Вашего уровня не стану. Пиздобол, он и в Африке пиздобол. И никогда в этом не признается.

Боюсь, что если я вам скажу, что на одном поле 3 стаи осенью встречал) то вы совсем с ума сойдете😂😂😂

Могу на спор "хорошую" плотность в МО помножить почти на ноль одним бретоном. Остатки сами зимой сдохнут.

Жду ставки и координаты. Весной проверите.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 11:46  тоже ждешь занятия по подсадной?)))

Пока ждёте- насладитесь))

Цитата: Юлёк от Июнь 18, 2024, 13:11  Пока ждёте- насладитесь))

Красивый, ему в тюрьму нельзя)

#491 Июнь 18, 2024, 13:15 Последнее редактирование: Июнь 18, 2024, 22:08 от Панчер
Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 12:48  А никто и не говорил про одно поле.

1. А я говорю про то, что никто из говорящих, включая Вас, не натаскал собаку в МО по куропатке, чтобы  можно было ее предъявить как натасканную по куропатке собаку  А пиздеть не мешки ворочать. Мало ли кто там что говорит. В Вашем случае пиздит.

2. Ваше видео  - это очередной пиздеж, а не аргумент, тем более,  про каждый выход.

Что касается оскорблений,  то я Вас не оскорбляю, а называю тем, кто Вы есть. А кто Вы есть? Ну как называть того, кто рассказывает о том, чего не было или не может быть, как-будто это было? Вы рассуждаете о натаске в МО, о достаточности птицы для натаски и так далее, но при этом Вы там сами нихуя не натаскали.. Это значит что? Это значит пиздеть. Вы рассказываете про 4-5 работ за каждый выход и тычите какие-то видосики, которые нихуя не доказывают, в качестве аргумента.  а Вам говорят, что статистика публичных выступлений Вашей собаки в месте, где куропатки реально дохуя, говорит о том, что за выход Ваша собака дай бог делает одну работу. Всё.  точка.
Лети или умри

Вся "плотность" в МО обеспечена малой площадью и количеством полей и только. А не количеством самой птицы на район. Поинтересуйтесь у заинтересованных которые ведут отсчёт по количеству.

Но почему то забывают что также самая куропатка в МО любит сваливать под заборы нас пунктов) Там то её плотность максимальная, а че там не охотитесь и не тренируетесь? Хотя хуй его знает))

Цитата: Юлёк от Июнь 18, 2024, 13:11  Пока ждёте- насладитесь))

Юлек, а что это за дурочка?)
Лети или умри