Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 13:28  Юлек, а что это за дурочка?)

Без понятия, не я точно. Массовка. Сама ржу)
А остальных,  если знаете- просветите, пожалуйста.

Цитата: Юлёк от Июнь 18, 2024, 13:32  Без понятия, не я точно. Массовка. Сама ржу)
А остальных,  если знаете- просветите, пожалуйста.
Да откуда. Полоумного только и знаю, а кто его не знает?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 13:15  1. А я говорю про то, что никто из говорящих, включая Вас, не натаскал собаку в МО по куропатке, чтобы  можно было ее предъявить как натасканную по куропатке собаку  А пиздеть не мешки ворочать. Мало ли кто там что говорит. В Вашем случае пиздит.

2. Ваше видео  - это очередной пиздеж, а не аргумент, тем более,  про каждый выход.

Что касается оскорблений,  то я Вас не оскорбляю, а называю тем, кто Вы есть. А кто Вы есть? Ну как называть того, кто рассказывает о том, чего не было или не может быть, как-будто это было? Вы рассуждаете о натаске в МО, о достаточности птицы для натаски и так далее, но при этом Вы там сами нихуя не натаскали.. Это значить что? Это значит пиздеть. Вы рассказываете про 4-5 работ за каждый выход и тычите какие-то видосики, которые нихуя не доказывают, в качестве аргумента.  а Вам говорят, что статистика публичных выступлений Вашей собаки в месте, где куропатке реально дохуя, говорит о том, что за выход Ваша собака дай бог делает одну работу. Всё.  точка.
1) не все жители МО имеют страстное желание выставлять свою собаку на трайлах. Но все  таскают в МО по куропатке и охотятся на нее же.
Зато я знаю, что есть и те, кто таскает по куропатке в Крыму с завидной регулярностью. А предъявить на трайлах так ничего и не может (в течении многих серий). И о чем вообще говорить, если монопородку АС выигрывает сеттерок, у которого писька не выросла и квалификация маленькая и работ он больше одной сделать не в состоянии. Кто там что предъявить может по факту натаски в Крыму. О то окажется вдруг, что это пустая трата времени и денег.
2) это бабка на двое сказала...речь шла про каждый выход и количество встреч за выход. Но 4-5 работ за выход это не сверхъестественное. Ни для одной из моих собак)Разве что только для Вас. :unknown:

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 13:47  1) не все жители МО имеют страстное желание выставлять свою собаку на трайлах. Но все  таскают в МО по куропатке и охотятся на нее же.
Зато я знаю, что есть и те, кто таскает по куропатке в Крыму с завидной регулярностью. А предъявить на трайлах так ничего и не может. И о чем вообще говорить, если монопородку АС выигрывает сеттерок, у которого писька не выросла и квалификация маленькая. Кто там что предъявить может по факту натаски в Крыму.
2) это бабка на двое сказала...речь шла про каждый выход и количество встреч за выход. Но 4-5 работ за выход это не сверхъестественное. Ни для одной из моих собак)Разве что только для Вас. :unknown:

Зы, а причём тут трайл в Крыму и тренировки и охота в МО? Неужели все же твоя заслуга и угодья МО превуалируют пред Садовников и Крымом? Да и потом сколько по времени таскал ты и Виталий? Не кажется что тебя наебали? Может лучше самому и в МО, таскать собаку к трайлу?))

Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 13:47  1) не все жители МО имеют страстное желание выставлять свою собаку на трайлах. Но все  таскают в МО по куропатке и охотятся на нее же.
Зато я знаю, что есть и те, кто таскает по куропатке в Крыму с завидной регулярностью. А предъявить на трайлах так ничего и не может. И о чем вообще говорить, если монопородку АС выигрывает сеттерок, у которого писька не выросла и квалификация маленькая. Кто там что предъявить может по факту натаски в Крыму.

1. Не все жители МО и пиздят. И про трайлы я в этом контексте нихуя не говорил. Я ж говорил про проблемы с пониманием простых текстов.
2. Бабка сказал, что каждый выход 4-5 работ. Не встреч, не один выход, а КАЖДЫЙ выход и работы.. А это пиздеж. 
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 13:52  Зы, а причём тут трайл в Крыму и тренировки и охота в МО?
Так пиздеж заходит лучше.. Ну бабке так кажется))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 13:47  Но 4-5 работ за выход это не сверхъестественное. Ни для одной из моих собак)Разве что только для Вас. :unknown:
Вот я и говорю: ходишь за собаками целыми днями и нихуя, а  открываешь комп - и дохуя.. и у каждого видосик имеется))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 14:01  Вот я и говорю: ходишь за собаками целыми днями и нихуя, а  открываешь комп - и дохуя.. и у каждого видосик имеется))
А мне гугл присылает фотки кучек бретона каждый год как напоминание, что у меня "ахуенная" собака)) Зато на трайле глаза помыл)

И тут вопрос либо гугл удалить, либо на трайл забить))

Зы на трайл забить, бюджетней))

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 14:06  И тут вопрос либо гугл удалить, либо на трайл забить))

Тут надо голову из жопы вытащить.. своей собаки.
Лети или умри

Но забивать не хочется, потому что интересно и могу позволить)

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 14:08  Но забивать не хочется, потому что интересно и могу позволить)
Нового претендента уже придумал где взять?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 14:13  Нового претендента уже придумал где взять?
Чем дальше в лес тем толще партизаны) Ничего не буду озвучивать)
У меня сейчас организационные вопросы по собакам)
Кроме перевозки, надо и проживание обеспечить. Заебали диваны.

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 14:16  Кроме перевозки, надо и проживание обеспечить. Заебали диваны.
Без дивана контакта не будет))) :biggrin: