Цитата: Панчер от Июнь 11, 2024, 12:50  Свёрнутый в трубочку казан?)))

Демонстративно раздавить казан колесом в лепешку и перековать в ботала.

Казан самой-собой. Свой литров 20 ни разу не использовал отдам.Его надо будет поставить на входе в экспозицию.
 Но я имел ввиду другое - панаму Сергеева. Он в ней же ловил китайцев на границе во время службы в СА.
Обязуюсь  выкупить ее за баснословные деньги у Андрея и передать в музей.

Хороший видос. На помойке закорежило))

Цитата: Мечков Иван от Июнь 11, 2024, 15:24  Демонстративно раздавить казан колесом в лепешку и перековать в ботала.
В лепешку не выйдет) чугун трескается)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 11, 2024, 18:57  В лепешку не выйдет) чугун трескается)
По заверениям особо кулинаров, казанов в стране тысячами собирается, найдется и гнущийся

Цитата: Рустамчик от Июнь 11, 2024, 19:16  По заверениям особо кулинаров, казанов в стране тысячами собирается, найдется и гнущийся
Алюминиевый  :biggrin:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Кстати, вполне может быть, что панама не снимается - то ли вросла, то ли он сразу родился в ней))) 
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 11, 2024, 18:52  Хороший видос. На помойке закорежило))
а специалист в БП и сопромате где? Наверное в следующем видосе?)))

Цитата: Панчер от Июнь 11, 2024, 19:20  Кстати, вполне может быть, что панама не снимается - то ли вросла, то ли он сразу родился в ней))) 

там наверное "неуставные"дембелям пообещал не снимать)

Цитата: Niakis от Июнь 11, 2024, 18:52  Хороший видос. На помойке закорежило))

Недовольные уже отписались в мессенджер  - снято не правильно, музыка говно, отработок птицы хороших нет, собаки гонят, ведущие бегут.. Это приводится мнение "охотника"...
Я так скажу, если ролик всем нравится, то ролик -  говно, а если мнения делятся пополам - заебись и полное говно, то это успех.
Ролик снят по инициативе и за деньги парней из КРООР. Они так видят движ и, судя по ролику и их вовлечению,  движ этот им нравится,  а это самое главное, хотя бы потому, что они молодые охотники.  Поэтому я лично ставлю ролику лайк.
Лети или умри

Цитата: Иван от Июнь 11, 2024, 19:22  а специалист в БП и сопромате где?
В супрематизме)))) Хотя не исключаю, что и в сопромате тоже)))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 11, 2024, 19:20  Кстати, вполне может быть, что панама не снимается - то ли вросла, то ли он сразу родился в ней))) 

Не,он ушел в ней на дембель - с тех пор не расстается. В Текуне снимал на ночь? Ты ж в одном номере жил с ним.

Цитата: Федоровна от Июнь 11, 2024, 19:38  Не,он ушел в ней на дембель - с тех пор не расстается. В Текуне снимал на ночь? Ты ж в одном номере жил с ним.
Не должен был снимать.. в ней вся сила лунара) 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 11, 2024, 19:29  Недовольные уже отписались в мессенджер  - снято не правильно, музыка говно, отработок птицы хороших нет, собаки гонят, ведущие бегут.. Это приводится мнение "охотника"...
Я так скажу, если ролик всем нравится, то ролик -  говно, а если мнения делятся пополам - заебись и полное говно, то это успех.
Ролик снят по инициативе и за деньги парней из КРООР. Они так видят движ и, судя по ролику и их вовлечению,  движ этот им нравится,  а это самое главное, хотя бы потому, что они молодые охотники.  Поэтому я лично ставлю ролику лайк.
Проебанный коньяк будоражит спустя годы))